06/02/2024 09:41AM
خلال ظهورها في برنامج "إلهاميات"، تحدثت الإعلامية لجين عمران بصدق عن التجارب الصعبة التي واجهتها في مسيرتها الإعلامية، حيث بدت واثقة وقوية وهي تكشف عن الصعاب التي مرت بها والتي ساهمت في تكوين خبرتها وزيادة جرأتها.
وفي حديثها، أكدت الإعلامية السعودية: "تعرضت لانتقادات حادة خلال تلك الفترة، ولم يقف أحد بجانبي، وصل الأمر إلى حد تحليل دمي في خطبة جمعة، حيث وُصفت بأنني فاسقة بمجرد دخولي عالم الإعلام، ولذا ترددت في العودة إلى بلدي خوفًا من التعرض للتهديد بالاغتيال".
وخلال المقابلة، علّقت لجين عمران بعفوية على معايير الزواج التي تضعها بعض الفتيات، قائلة: "كثير من صديقاتي لم يتزوجن حتى الآن، لماذا؟ بسبب متطلبات الفتيات المرتفعة للزواج، يطلبن رجلا غنيًا ووسيمًا وطويلًا ورياضيًا، فليتهن يا ريت يخفوا على الشباب شوي".
شارك هذا الخبر
سبيستون تتعاون مع الشيف عبير الصغير في تجربة كرتونية جديدة للأطفال
قرود تخطف رضيعاً من سريره!
بالفيديو: تحطم طائرة صغيرة قرب مطار سنتينيال
إسرائيل تعود إلى سياسة تدمير الأبراج في غزة… و«حماس» تحرّك ورقة الأسرى
رسائل دولية للبنان: التراجع يفتح أبواب الحرب
حصر السلاح: من جنوب الليطاني إلى الاحتواء في كل المناطق
المخيمات الفلسطينية... الاكتظاظ يلاحق الأحياء والأموات معًا
صيف لبنان 2025: 45 يوماً من الحركة السياحية قبل العودة إلى الركود
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa