07/02/2024 09:12AM
ذكرت صحيفة أميركية أنّ مدعيًا عامًا أميركيًا أعد تقريرًا يُنتظر أن يُصدر قريبًا، ينتقد طريقة تعامل الرئيس جو بايدن وفريقه مع وثائق رسمية سرية للغاية، ولكنه لا يوصي باتخاذ أي إجراءات قانونية في هذا الصدد.
وأفادت صحيفة "واشنطن بوست" يوم الثلاثاء بأنّ التقرير الذي أعده المدعي العام المكلف روبرت هور للتحقيق في هذه القضية سينشر في الأيام القليلة المقبلة.
وكان وزير العدل ميريك غارلند قد عين هور مدعيًا عامًا خاصًا في هذه القضية بعد العثور عام 2022 على وثائق رسمية سرية للغاية في مكتب سابق لبايدن في ديلاوير، تعود للفترة التي كان فيها نائبا للرئيس باراك أوباما، حسب ما نقلته وكالة فرانس برس.
وعلى غرار ما حدث مع الرئيس الحالي، عثر المحققون في مقر إقامة سلفه الجمهوري دونالد ترامب أيضًا على وثائق مصنفة "سرية للغاية". ورغم ذلك، يواجه ترامب اتهامات جنائية بسبب هذه الوثائق، بينما لم يتم توجيه أي اتهامات قانونية لبايدن بسبب هذا الأمر.
شارك هذا الخبر
قوات الدعم السريع تنفي تجنيد مرتزقة تشاديين في السودان
أديب عبد المسيح يهنئ السعودية بيوم تأسيسها
إغلاق مخيم "الهول" شمال شرق سوريا بعد إخلائه بالكامل
"لبنان الشباب" في يوم المؤسس: الكشفية مدرسة قيم وقيادة
إيران وروسيا توقعان صفقة أسلحة سرية بمليارات الدولارات
يوسف رجي يمثل لبنان في جنيف بمجلس حقوق الإنسان
زلزال بقوة 7,1 يضرب ساحل ماليزيا
جولة جديدة من المحادثات الأميركية-الإيرانية الخميس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa