09/02/2024 11:59PM
صرّح المسؤول الإعلامي لحركة “حماس” في لبنان وليد كيلاني بأن الحركة قادرة على الاستمرار في مواجهة إسرائيل.
وقال كيلاني في تصريح لوكالة “سبوتنيك” الروسية: “تمكنت حركة “حماس” من التعامل مع أقوى ترسانة عسكرية في المنطقة لمدة أربعة أشهر، واحتفظت بالقدرة على الهجوم والدفاع وتحقيق الأهداف، ويمكن أن تتحمل فترة أطول بكثير”.
وأشار إلى أن إسرائيل لم تتمكّن من تدمير الإمكانات العسكرية لـ”حماس”، رغم مهاجمة المباني السكنية والمستشفيات والمرافق المدنية.
يذكر أن الجيش الإسرائيلي يواصل عمليته العسكرية في قطاع غزة، التي أطلقها ردا على هجوم “حماس” يوم 7 تشرين الأول الماضي. وأسفرت العمليات القتالية في القطاع عن مقتل نحو 28 ألف شخص وإصابة أكثر من 67 ألفا بجروح، حسب معطيات وزارة الصحّة في غزة.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: غارة تستهدف سيارة
غارة من مسيرة استهدفت سيارة في وادي نحلة بين بلدتي شقرا ومجدل سلم
بالفيديو: أدرعي يزعم إستهداف منصات صاروخية للحزب
"خطة الجيش تسير وفق الجدول الزمني"... اجتماع استثنائي للعماد هيكل في اليرزة
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا منصات إطلاق صواريخ قصيرة المدى جنوب لبنان كانت موجهة إلى اسرائيل
أحمد الحريري يشيد بـ"مطالعة" الرئيس عون "الوطنية": الكل مدعو للالتفاف وراء رئاسة الجمهورية ورؤيتها لخلاص لبنان
بشرى سارة من كنعان إلى أهالي المتن!
بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدّرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa