12/02/2024 08:58AM
تواجه إدارة ريال مدريد صعوبات في مفاوضاتها مع والدة مبابي ووكيلة أعماله، فايزة العماري، التي تُصر على شروطها الخاصة.
وبحسب تقرير "ماركا"، يوم الأحد، ينتهي عقد مبابي في 30 حزيران المقبل، ويريد المهاجم اللعب لريال مدريد، كما أنه أرسل خطابا إلى باريس سان جيرمان في حزيران الماضي أوضح عبره أنه لن يجدد عقده.
وأضاف تقرير الصحيفة الإسبانية: رغم أن الأمور تبدو سهلة، لكنها ليست بهذه البساطة، عندما يتعلق الأمر بالتعاقد مع أفضل لاعب في العالم، وصحيح أن الكرة الآن في ملعب ريال مدريد، لكن الذين يتعاملون مع مبابي لسنوات يعلمون بالفعل أن طريق التعاقد معه لن يكون مفروشا بالورود، خاصة إذا أصر النادي الأبيض على أن كل شيء سيتم هذه المرة وفقا لشروطه.
وتابع: اصطدم ريال مدريد بفايزة العماري، المرأة العنيدة، التي تريد فرض شروطها حتى لو كان مبابي على استعداد للانضمام إلى نادي العاصمة الإسبانية.
بدوره, يبدو باريس سان جيرمان هادئا، ويدرك أن المفاوضات تقام الآن في مدريد، وطالما أن كيليان لم يوقع على أي شيء، فإن النادي الفرنسي يتوخى الحذر، ورغبة الإدارة هي بقاء المهاجم، ويتفهم النادي أي قرار يتخذه مبابي، سواء بإنهاء فترة وجوده في فرنسا أو قبول عرض التجديد المقدم.
شارك هذا الخبر
توتر بين ألمانيا والصين بسبب الليزر... تابعوا التفاصيل
كوريا الجنوبية تعيد 6 كوريين شماليين بعد أشهر من إنقاذهم
أمن الدولة: توقيف سوري دخل خلسة وهذا ما ضُبط بحوزته
"ممر موراغ" نقطة الخلاف الأخيرة في مفاوضات وقف النار بين إسرائيل وحماس
أدرعي: استهدفنا في البابلية مسؤول إدارة النيران في الزهراني وقد حاول ترميم وحدات المدفعية
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا في البابلية حسين علي مزهر مسؤول ادارة النيران في قطاع الزهراني التابع لوحدة بدر في حزب الله
الامتحانات الرسمية تنطلق والقلق يرافق الطلاب
ألمانيا: مداهمات أمنية لإحباط هجوم إرهابي محتمل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa