12/02/2024 05:14PM
صدر عـن المديرية العامة لقـوى الأمـن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، بيان جاء فيه: "تنعى المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي شهيدها الرقيب علي محمّد نمر مهدي، الذي استشهد بتاريخ 11/02/2024، إثر الاعتداء بالقصف من قِبَل العدوّ الإسرائيلي، الذي طال بلدته "حولا" الجنوبيّة".
وأضاف البيان، "الشهيد علي محمّد مهدي من مواليد 08/03/1996- حولا: عازب، دخل السلك بتاريخ 16/05/2016، بصفة دركي متمرّن".
وتابع، "رُقي إلى رتبة دركي بتاريخ 09/09/2016، وإلى رتبة عريف بتاريخ 31/12/2020، وإلى رتبة رقيب بعد الاستشهاد، خدم في فوج التّدخّل السّريع في وحدة القوى السّيّارة، وفي مكتب مكافحة المخدّرات في الجنوب ومكتب مكافحة الإرهاب والجرائم الهامّة في الجنوب في وحدة الشرطة القضائيّة".
وأردف، "حائز على: وسام الجرحى. وسام الاستحقاق اللبناني، درجة رابعة. ميداليّة الأمن الداخلي. ميداليّة الجدارة. الميداليّة العسكريّة. تنويه قائد القوى السيّارة، ثلاث مرّات".
شارك هذا الخبر
وليد جنبلاط يحذّر: قد نصل إلى حرب عالمية ثالثة… والإنقاذ بوحدة اللبنانيين
وزير المالية الإسرائيلي: قريباً سترون الضاحية الجنوبية في بيروت كما خان يونس في غزة
جنبلاط: نتضامن مع الدول العربيّة التي تنهال عليها الصواريخ وهي ليست مسؤولة عن الحرب وقد حاولت تجنّبها ولم تستطع
جنبلاط: أؤيّد كلّ قرارات مجلس الوزراء وبعضها لا نستطيع تنفيذها لكنّ الشرعية اليوم تمتاز بهذه القرارات
جنبلاط: إذا استمرّت المواجهات قد نصل إلى حرب عالميّة ثالثة التي هي حرب نفوذ ومصالح ولا نملك أي تأثير على مجريات الأمور إلّا الوحدة الوطنيّة والتضامن والصبر والحوار الدائم
جنبلاط: نتضامن مع الجيش وقائده والدول العربية
رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي السابق وليد جنبلاط: لنتمسك بالطائف... والقرارات أتت من الخارج من إيران
البيت الأبيض: ستبدأ البحرية الأميركية بمرافقة ناقلات النفط عبر مضيق هرمز إذا لزم الامر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa