13/02/2024 08:48AM
تحدثت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور عن رأيها في تقديم مشاهد القبلات في المسلسلات، وهو الأمر الذي تكرر مؤخرا خاصة في النسخ العربية من المسلسلات التركية.
وقالت سيرين عبد النور في لقاء أجرته مع قناة "الإمارات نيوز" عن فكرة تقديم مشهد قبلة في مسلسل: "كممثلة لا يوجد لدي مشكلة بالنسبة لي الممثل يختار هل يقدم هذه المشاهد أو لا، لكن أنا لا أحب أن أقدم مشاهد جريئة أولا لأن زوجي فريد لا يحب هذه المشاهد، وحتى قبل زواجي والدي لا يحب هذه التفاصيل".
أما عن الجرأة في الأعمال التي تم عرضها مؤخراً، قالت سيرين: "الفن في حد ذاته جريء ولا بد من تقديم قصص جديدة للجمهور، والمشاهد هو من يختار أي عمل سيشاهده واليوم لدينا أشخاص كثيرة تختلف آراؤهم، هناك من يحب الأكشن وهناك من يحب الرومانسي والفنان عليه أن يقدم كل شيء، هناك من يحب القصص الجريئة سواء في المواضيع أو بالتمثيل".
وعن جديدها كشفت سيرين عبد النور إنها صورت مسلسل يحمل اسم "النسيان" لا تعرف إن كان سيعرض في رمضان أم لا، يتكون من 15 حلقة ويشارك فيه عدد من نجوم سوريا ولبنان، ومن بطولة قيس الشيخ نجيب وندى أبو فرحات.
شارك هذا الخبر
20 شاحنة مساعدات أردنية تصل إلى لبنان غداً عبر المصنع
الدفاع المدني يعلن إخماد حريق مستودعات أوجيرو في الدكوانة بالكامل
دلافين تسبح قبالة ساحل البترون
توقيف مروّج مخدرات وضبط كميات من الكريستال ميث والحشيشة في ذوق مصبح
عائلات المفقودين الأربعة في الجنوب تطالب الدولة بكشف مصير أبنائها
مفاوضات الانسحاب من جنوب لبنان تتواصل... وتبادل خرائط بين بيروت وتل أبيب
بلدية عرمون تطلق حملة لإزالة التعديات على الأملاك العامة في دوحة عرمون
لا ضمانات لانسحاب إسرائيل... وهدنة مؤقتة قد تسبق تصعيداً جديداً!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa