13/02/2024 08:48AM
تحدثت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور عن رأيها في تقديم مشاهد القبلات في المسلسلات، وهو الأمر الذي تكرر مؤخرا خاصة في النسخ العربية من المسلسلات التركية.
وقالت سيرين عبد النور في لقاء أجرته مع قناة "الإمارات نيوز" عن فكرة تقديم مشهد قبلة في مسلسل: "كممثلة لا يوجد لدي مشكلة بالنسبة لي الممثل يختار هل يقدم هذه المشاهد أو لا، لكن أنا لا أحب أن أقدم مشاهد جريئة أولا لأن زوجي فريد لا يحب هذه المشاهد، وحتى قبل زواجي والدي لا يحب هذه التفاصيل".
أما عن الجرأة في الأعمال التي تم عرضها مؤخراً، قالت سيرين: "الفن في حد ذاته جريء ولا بد من تقديم قصص جديدة للجمهور، والمشاهد هو من يختار أي عمل سيشاهده واليوم لدينا أشخاص كثيرة تختلف آراؤهم، هناك من يحب الأكشن وهناك من يحب الرومانسي والفنان عليه أن يقدم كل شيء، هناك من يحب القصص الجريئة سواء في المواضيع أو بالتمثيل".
وعن جديدها كشفت سيرين عبد النور إنها صورت مسلسل يحمل اسم "النسيان" لا تعرف إن كان سيعرض في رمضان أم لا، يتكون من 15 حلقة ويشارك فيه عدد من نجوم سوريا ولبنان، ومن بطولة قيس الشيخ نجيب وندى أبو فرحات.
شارك هذا الخبر
حزب الله: استهداف قاعدة غيفع للتحكّم بالمسيّرات وتجمعاً لجنود العدوّ في مستوطنة المطلّة
غارة اسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية وتحليق للطيران الحربي على علو منخفض
إتصال سلام وماكرون: تركيزٌ على الجهود السياسية والدبلوماسية لوقف التصعيد
الجيش الإسرائيلي: منذ بدء عملية "زئير الأسد" قضينا على أكثر من 350 من عناصر حزب الله بينهم 15 قائدًا بارزًا
رجي يتلقى اتصال تضامن من نظيره الأرميني
غارة إسرائيلية تستهدف بلدة النبطية الفوقا
أدرعي: استهدفنا قائدين مركزيَّين في حزب الله
غارة تحذيرية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa