14/02/2024 09:01AM
كتب رئيس حزب "الكتائب اللبنانية" النائب سامي الجميل، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "في الذكرى التاسعة عشرة لجريمة 14 شباط التي أدت إلى استشهاد الرئيس رفيق الحريري والوزير باسل فليحان وأكثر من 20 آخرين و100 جريح، لا تزال العدالة منقوصة على الرغم من أحكام المحكمة الدولية التي حكمت على المجرم وأثبتت بالحجج والأدلة ضلوع حزب الله الذي لا يزال يحمي الجناة من العقاب ويقف خط دفاع في وجه الحقيقة ويأسرها كما يأسر الوطن بأكمله بسياساته الشمولية المدمّرة".
وأضاف، "لا سلام ولا استقرار في لبنان من دون عدالة ومحاسبة فعلية على كل الجرائم التي ارتكبت لوضع حد نهائي لاستعمال العنف في السياسة الذي بات هو القاعدة في وطن الحرية".
وتابع الجميل، "نجدد تعازينا لعائلات الشهداء وبخاصة عائلة الرئيس الحريري وتياره وجمهوره وندعوهم لاستكمال النضال من أجل استعادة الدولة المخطوفة وتحرير قرارها من هيمنة السلاح ومنطق الميليشيات".
شارك هذا الخبر
ندوة في AUL شتورة تبحث مسارات التعافي للاقتصاد اللبناني
الصين تلغي الرسوم الجمركية على واردات معظم الدول الإفريقية اعتباراً من أيار
جولة جديدة من المفاوضات بين إيران وأميركا تعقد في جنيف الأسبوع المقبل
نديم الجميل يزور ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري
الشيباني وبارزاني: تأكيد وحدة سوريا ودعم حقوق الأكراد
الحريري: سبب خروجي من السياسة عدم وجود شريك في البلد وكنت أتمنى أن أشكل حكومة اختصاصيين كالحكومة الحالية
الحريري في دردشة مع الاعلاميين: لا جو للانتخابات في البلد
ضبط معدات تجميل غير مرخّصة وختم مركز بالشويفات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa