15/02/2024 07:49AM
استقرت أسعار الذهب قرب أدنى مستوى في شهرين، الخميس، مع تقييم المتعاملين لتصريحات متباينة لمسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن بيانات التضخم لشهر كانون الثاني والتي أحبطت بعض الآمال في خفض قريب وكبير لأسعار الفائدة.
وتراجع الذهب نحو 1.4 بالمئة بعد بيانات مؤشر أسعار المستهلكين، في أكبر انخفاض يومي له منذ الرابع من كانون الاول.
وينصب التركيز الآن على بيانات مبيعات التجزئة الأميركية المقرر صدورها في الساعة 1330 بتوقيت غرينتش وأرقام مؤشر أسعار المنتجين التي تصدر غدا الجمعة.
وبحلول الساعة 0157 بتوقيت جرينتش، بلغ الذهب في المعاملات الفورية 1992.77 دولار للأونصة، بعدما سجل أدنى مستوياته منذ 13 كانون الاول، الأربعاء.
وسجلت العقود الأميركية الآجلة للذهب 2004.60 دولار للأونصة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، نزل البلاتين 0.3 بالمئة إلى 886.46 دولار وهبط البلاديوم 0.5 بالمئة إلى 929.72 دولار. كما تراجعت الفضة 0.1 بالمئة إلى 22.35 دولار للأونصة.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
ترامب يعلن إنهاء أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدة
زيارة بن فرحان مؤجلة ومستشارة ماكرون في بيروت... وتفتيش الجيش للمنازل يُبحث في اجتماع الميكانيزم
وزير الزراعة: الحرائق مفتعلة
عون ينتظر الردّ الإسرائيلي ويفترق عن منطق الحزب
برّاك: سوريا ستساعدنا الآن في مواجهة "داعش" والحرس الثوري الإيراني و"حماس" و"حزب الله" وهذا الأسبوع يمثل تحولاً ملحوظاً لسوريا من العزلة إلى الشراكة
رفض لبناني لكلام نعيم قاسم المتناقص: لطمأنة أهالي الجنوب بدل المستوطنات الإسرائيلية
واشنطن توسّع تضييقها على الحزب من الميدان إلى الاقتصاد
ترامب يستعد لإنهاء أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa