18/02/2024 03:11PM
استقبل مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى الرئيس سعد الحريري، وأفاد المكتب الإعلامي في دار الفتوى ان اللقاء بين المفتي دريان والرئيس الحريري تركز حول أوضاع المسلمين السنة واستنهاضهم وتعزيز الوحدة الوطنية بين اللبنانيين.
واكد المفتي دريان ان دار الفتوى حريصة على كل أبنائها من المسلمين واللبنانيين جميعا لإنقاذ وطنهم من الانهيار والحد من الفوضى والعمل سويا لتحقيق أمال وطموحات اللبنانيين الذين يعانون من تفاقم الأزمات الواحدة تلو الأخرى لحين انتخاب رئيس للجمهورية يكون جامعا وتشكيل حكومة فاعلة وقادرة تكتسب ثقة النواب ممثلي الشعب.
وشدد أن لبنان لا ينهض إلا بالتعاون والتضامن بين جميع مكوناته ومساعدة الأشقاء والأصدقاء، وقال: الجهد والمساعي التي تقوم بها اللجنة الخماسية لخرق الجمود الحاصل على الصعيد الرئاسي مشهود لها رغم كل الصعوبات التي تواجهها من الداخل اللبناني المنقسم حول نفسه.
ورأى أن توسيع العدوان الصهيوني على غزة وجنوب لبنان هو جريمة موصوفة وإثبات فشل حكومة العدو من تحقيق أهدافها بل مزيدا من المجازر والإجرام غير المسبوق في العصر الحديث.
شارك هذا الخبر
الجلوس أكثر من 6 ساعات يوميًا يزيد خطر آلام الرقبة 88%
إطلاق لائحة قيم تطور إنماء في جل الديب - بقنايا وأبو جودة يتعهد بمستقبل أجمل
الجلوس أكثر من 6 ساعات يوميًا يزيد خطر آلام الرقبة بنسبة 88%
"طيران الإمارات" تتوقّع استلام أولى طائرات "بوينغ 777X" في النصف الثاني من 2026
سرق سائقي سيارات الأجرة منتحلاً صفة عسكري متقاعد فوقع في قبضة المعلومات
منتدى دولي في موسكو لرسم ملامح الاقتصاد العالمي الجديد بمشاركة 48 دولة
إنتر ميلان يواجه خطر موسم صفري قبل مواجهته الحاسمة مع برشلونة
أساتذة التعليم الزراعي المتعاقدون بالساعة عرضوا أوضاعهم للوزير هاني: وعود بمعالجة الملفات العالقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa