18/02/2024 04:45PM
أعلنت لجنة العمال المياومين في مؤسسة "كهرباء لبنان" "الابقاء على الإضراب المفتوح مع عدم الحضور حتى اشعار آخر"، في اجتماع عقدته بحضور جميع أعضائها.
وأعلنت أن "نهار الاثنين هو يوم اضراب عام للمياومين وتسكير أبواب المؤسسة، بحضور وسائل الاعلام لإيجاد الحل العادل لنا أسوة بزملائنا الذين سبقونا الى ملاك المؤسسة وتحت سقف القانون وتحت مظلة الاتحاد العمالي العام ممثلا" برئيسه الدكتور بشارة الأسمر".
وطالبت "بأخذ فائض الناجحين عبر مجلس الخدمة المدنية وإيجاد الحل المنصف لبقية العمال في المؤسسة، علمًا أنها بحاجة ماسة لملء المراكز الشاغرة، جراء النقص الحاد للجهاز البشري وكثرة الشواغر، وذلك لحسن سير العمل في المرفق العام".
ورفضت اللجنة "التمديد لمدة اربعة اشهر، بحسب ما ورد الى مسامعنا بشروطه السابقة"، وطالبت "بالموافقة على احتساب اجر الشهر المدد له وفقا لدفتر الشروط الجديد".
وحذرت اللجنة "من محاولة تهديد العمال والمس بلقمة عيشهم من خلال إجبارهم على العمل وحسم الرواتب، وإلا سيكون لنا كلام آخر".
شارك هذا الخبر
عون يستقبل الأمير يزيد بن فرحان... وهذا ما بحث
رئاسة الجمهورية: الرئيس عون استقبل مستشار وزير الخارجية السعودية الأمير يزيد بن فرحان وعرض معه الأوضاع في لبنان والمنطقة في ضوء التطورات الأخيرة ومسار المفاوضات اللبنانية - الاميركية - الاسرائيلية
ترامب: فانس سيحضر التوقيع على الاتفاق مع إيران
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران ربما يحدث مطلع الأسبوع المقبل
ترامب: التوقيع على الاتفاق مع إيران ربما يكون في أوروبا
بو صعب لتجمع روابط القطاع العام: لإقرار القوانين المتعلقة بالمطالب في أسرع وقت
وكالة فارس عن مصادر إيرانية: نظرًا لقبول أميركا بنص إيران المقترح فإن احتمالات إقرار هذا النص في الهيئات العليا للنظام مرتفعة
تراجع كبير بأسعار النفط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa