19/02/2024 08:26AM
في مقابلة مع برنامج This Life of Mine مع جيمس كوردن، كشفت نجمة تلفزيون الواقع، بأنه لا يوجد لديها أيُّ مانع لديها للموافقة على الزواج للمرة الرابعة، ولكن بشرط أن يكون الرجل الذي ستتزوجه "خاصاً وفريداً" لتحقيق ذلك.
قالت كيم، التي تواعد حالياً لاعب كرة القدم أوديل بيكهام جونيور، إنها مستعدة للموافقة على الزواج مرة أخرى إذا عثرت على شخص يناسب حياتها الكبيرة؛ حيث قالت: "أنا أفهم أن حياتي كبيرة حقاً، وأتفهم أن الأمر يتطلب شخصاً مميزاً حقاً وفريداً ليرغب في التعامل مع ذلك... أعتقد أن حياتي ممتعة حقاً، ومَن يأتي في حياتي سيقضي وقتاً ممتعاً".
وأضافت: "أنا لست وحيدة، لديّ أطفالي، ولديّ عمل، ولديّ عائلتي، وعندما أشارك حياتي مع شخصٍ ما؛ فهذا أمرٌ كبير جداً، ولا آخذ ذلك باستخفاف".
وكشفت كيم كاردشيان عن مواصفات الرجل الذي ترغب في الزواج منه: "مسؤول عن الأفعال، ذو أسنان جيدة، ليس مضطراً إلى مجالسة الأطفال طوال الوقت، مجرد شخص جيّد وصادق لديه دوافعه الخاصة في الحياة، والقائمة طويلة جداً".
شارك هذا الخبر
القناة 12 الإسرائيلية: ترامب ونتنياهو يجريان الآن محادثة هاتفية
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي: نحن مستعدون لاحتمال وقوع جولة إضافية من إطلاق النار
المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي:رئيس الأركان يجري في هذه الأثناء تقييماً للوضع ويصادق على خطط المرحلة المقبلة
طهران تحذر من رد أوسع يشمل أهدافاً أميركية وإسرائيلية بعد موجة الصواريخ الأخيرة
ترامب: سأتصل بنتنياهو وأقول له بألّا يردّ على إيران
ترامب يدعو إيران لوقف التصعيد ويعرب عن استيائه من ضربات الضاحية
إعلام إسرائيلي: إيران نقلت رسائل بأنها لن تواصل إطلاق الصواريخ إذا لم ترد إسرائيل
ترامب لفوكس نيوز: لم أكن سعيدا بضربات إسرائيل على الضاحية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa