19/02/2024 04:25PM
يغلق برج إيفل، رمز مدينة باريس، أبوابه اعتبارا من الإثنين بسبب إضراب موظفيه، حسبما أعلنت النقابتان اللتان تمثلهم لوكالة فرانس برس، منددتين بالإدارة المالية للموقع.
وطالب "الاتحاد العمالي العام" (CGT) و القوة العمالية (FO) من مجلس بلدية باريس، المساهم الأكبر في شركة SETE (الشركة المشغلة للموقع)، أن يكون "منصفاً فيما يتعلق بمتطلباتهم المالية من أجل ضمان استمرارية المعلم والشركة التي تديره".
وأكد موظفو الاستقبال لوكالة فرانس برس في الموقع أن الوصول إلى برج إيفل غير ممكن اليوم.
ونددت النقابتان اللتان نظمتا بالفعل إضرابا في نهاية كانون الاول، بمناسبة الذكرى المئوية لوفاة المهندس غوستاف إيفل، بالنموذج الاقتصادي "الطموح للغاية وغير المحتمل" مع "التقليل من قيمة الإصلاحات" و"الإفراط في تقييم الإيرادات".
ورأت النقابتان أن هذا النموذج "أصبح غير ممكن بعد فترة كوفيد التي قلصت إيرادات التذاكر بمقدار 120 مليونًا".
ودعت النقابتان الإدارة إلى معاينة حالة المعلم على الرغم من أعمال الترميم الجارية مع وجود "العديد من نقاط الصدأ البادية للعيان ومظاهر تدهور المعلم المثيرة للقلق" في حين أن "تكاليف حملة الطلاء الأخيرة، الضمانة الرئيسية للمحافظة على المعلم، ارتفعت بشكل حاد" مع "إنفاق 100 مليون يورو لتنفيذ حملة طلاء جزئية غطت 3 بالمئة فقط من البرج".
وطالبتا بإنشاء "صندوق للمخصصات تحسبا للنفقات الهائلة التي ستكون ضرورية في العقود المقبلة".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
القضاء التركي يحقق بعد توقيف مواطنين أتراك في "أسطول الصمود" المتجه إلى غزة
بيسكوف: روسيا لا تشكل أي تهديد لأوروبا
علي برو: توقيف أم استدعاء؟
ارتفاع حصيلة زلزال الفيليبين إلى 72 قتيلا
الحكمة اللبناني يحقق فوزًا على السيب العماني في البطولة العربية
كرامي يشكر وزير المالية على حلّ اشكالية مرفأ طرابلس
الصادق من السرايا: ندعم الرئيس سلام ومسيرته
لجنة الإعلام والاتصالات تبحث ملف "ستارلينك" وتأثيره على القطاع الأمني والتقني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa