21/02/2024 09:12AM
تمامًا كما فعلت باقي المسلسلات الرمضانية، قدم الفريق المنتج لمسلسل "نظرة حب"، الذي يجمع بين النجم السوري باسل خياط والنجمة اللبنانية كارمن بصيبص في أول تجربة درامية لهما، البرومو التشويقي للعمل.
شاركت كارمن البرومو الدعائي للمسلسل، الذي يتم تصويره حالياً في بيروت، عبر حسابها على "إنستغرام".
وظهرت في الفيديو وهي تتوجه نحو سيارتها في موقف السيارات، ثم تلتفت إلى الوراء لتجد باسل خياط خلفها.
وعلقت بصيبص على الفيديو قائلة: "لحظة صغيرة من العمر قادرة على تغيير كل شيء في حياتنا، وبنظرة حب، يستيقظ الإنسان الذي في داخلنا". بدوره، علق النجم باسل خياط على برومو العمل قائلاً: "رمضان 2024 حافل بالتشويق والغموض والرومنسية مع مسلسل 'نظرة حب'".
ويروي العمل المنتظر قصة حب استثنائية ضمن 30 حلقة، وهو من تأليف رافي وهبي وإخراج حسام علي، إنتاج شركة "إيبلا".
ويترقب المشاهدون مسلسل "نظرة حب" خلال شهر رمضان المبارك على منصة "Yango play" الإماراتية، وكذلك على قناة "الجديد" اللبنانية، وقناة "روتانا خليجية"، وغيرها من الشاشات التلفزيونية.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا أكثر من 100 هدف تابع لحزب الله في بيروت
الجيش الإسرائيلي: نواصل قصف البنية التحتية لحزب الله في جميع أنحاء لبنان
أهالي حبوش: لا جهة تمثل البلدة كاملة… ورفض قاطع لاستهداف الوزير فادي مكي
الرافعي تبحث مع الخير في أوضاع أبناء منطقتي المنية والضنية
الحجار يستقبل الصمد ورحمة: تشديد على أهمية الحفاظ على الوحدة الوطنية
كلام إيناس… الإعلام الذي نحتاجه اليوم
وزارة الصحة: 1116 شهيداً و3229 جريحاً منذ 2 آذار
ترامب: نحن نتجول بكل حرية في إيران والسيطرة على نفطها خيار مطروح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa