22/02/2024 12:54PM
صدر عن العاملين في المديرية العامة لوزارة البيئة البيان التالي:
انطلاقا من السياسة غير المسؤولة في التعاطي مع حقوق موظفي وعاملي القطاع العام والتمييز غير المبرر انطلاقاً من سياسة: "فرق تسد"،والتزاماً بمبدأ المساواة والعدالة التي كرسها الدستور، وحرصاً على من بقي صامدًا من الموظفين في الإدارة العامة إيمانًا منهم في الاستمرار في تأدية الخدمة العامة،ومنعاً من تصفية الإدارة العامة ودفع من بقي منهم الى الاستقالة.
وأمام هذا الواقع المرير الذي لم يعد يحتمل اذ يكفينا معاناتنا اليومية التي نتحملها مع عائلاتنا، وصوناً لكرامتنا بالحد الأدنى من العيش الكريم، وحيث أن العاملين في المديرية العامة للبيئة لم يتوانوا خلال كامل سنوات الأزمة عن تأدية واجباتهم الوظيفية.
يرى الموظفون أنفسهم اليوم مرغمين على رفع الصوت حول ضرورة تصحيح الخلل الذي ميز بين إدارة وأخرى تحت شعار "إدارة منتجة وإدارة غير منتجة" .
وإذ يعلن الموظفون التضامن مع باقي موظفي الإدارات العامة التي أعلنت منذ الأمس التوقف القسري عن العمل لحين تحقيق المطالب المشروعة، والتنسيق مع مختلف الإدارات حول الخطوات التصعيدية المرتقبة.
شارك هذا الخبر
إسطفان يحذّر أهالي زحلة من تأجير المنازل لعناصر مرتبطة بالنشاط العسكري
نتنياهو: حزب الله سيدفع الثمن وقدراته تراجعت… ولا أضمن سقوط النظام في إيران
نتنياهو: لا يمكن أن أضمن سقوط النظام الإيراني
نتنياهو: قلت لحكومة لبنان قبل أيّام أنتم تلعبون بالنار بترككم حزب الله
نتنياهو: قدرات حزب الله تراجعت بفضل ضرباتنا وقادرون على مضاعفة قوتنا
غارتان على الضاحية الجنوبية في هذه الأثناء
نتنياهو: قضينا على خامنئي وابنه لا يستطيع أن يظهر علنًا ونقف إلى جانب الشعب الإيراني وأقول لهم إن حريتهم تعتمد عليهم وهي بأيديهم
مطر: أرسلت كتابًا إلى بلدية طرابلس يتضمّن اقتراحًا لتعديل عامل الاستثمار في منطقتي القبة والتبانة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa