23/02/2024 07:58AM
حذرت شركة "أبل" مستخدمي هواتفها "أيفون"، من غرزها في الأرز الجاف في حال تعرضها للسقوط في الماء.
ويعتقد كثيرون أن الأرز الجاف يمتص الرطوبة، ويمكن أن يسحب الماء من الهواتف في حال تسربه إليها، مما ينقذ الأجهزة من التلف.
لكن في تعليمات جديدة، قالت "أبل": "لا تضع جهاز أيفون الخاص بك في الأرز. قد يؤدي ذلك إلى السماح لجزيئات صغيرة من الأرز بإتلاف جهازك".
كما تشمل التحذيرات الأخرى من الشركة في بيانها، استخدام مصدر حرارة خارجي، مثل مجفف الشعر، أو إدخال جسم غريب، مثل قطعة قطن أو منديل ورقي، في فتحات الهاتف.
وبدلا من ذلك، توصي "أبل" بـ"الضغط على الجهاز برفق باستخدام اليد في اتجاه الأسفل لإزالة السوائل الزائدة، ثم تركه في مكان جاف وتعريضه للهواء لمدة يوم".
شارك هذا الخبر
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى تطبيق القرار 1701 ويشدد على وقف الأعمال العسكرية في لبنان
حاصباني: إيران تقترب تدريجياً من مرحلة حرجة في قطاع النفط
منظمة الصحة العالمية تحذر من تسارع تفشي إيبولا في وسط إفريقيا
الحشيمي: استهداف الجيش اللبناني يعرقل مساعي التهدئة ويستوجب تحركًا دوليًا
الجامعة اللبنانية تؤجل امتحانات مجمع الحدث أسبوعاً إضافياً
قوى الأمن تعمم صورة موقوف بجرم احتيال وتدعو ضحاياه للتقدم بشكاوى
الجامعة اللبنانية: تأجيل الامتحانات في كافة فروع كليات الجامعة ومعاهدها في مدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث أسبوعًا إضافيًا حتى مساء الأحد 14 حزيران 2026.
تيمور جنبلاط: حان الوقت للالتفاف حول موقف رئيس الجمهورية ووقف الحرب على لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa