25/02/2024 08:30AM
أبلغ عدد من مستخدمي نظارة آبل للواقع المختلط "فيجن برو" عن ظهور كسر مفاجئ في منتصف الزجاج الأمامي للنظارة دون إسقاطها أو إساءة استعمالها.
وتُظهر الصور المنشورة على منتدى "ريديت" وجود كسر عمودي في نقطة محددة في منتصف اللوح الزجاجي الأمامي، حيث يكون انحناء الزجاج أكثر وضوحًا.
ويبدو أن المشكلة محدودة النطاق في وحدات بعينها، حيث لم تُرصد شكاوى مماثلة على مواقع التواصل الاجتماعي الأخرى أو في منتدى آبل الرسمي للدعم الفني.
وتُرجح بعض التكهنات أن الكسر قد يكون ناتجًا عن الضغط الواقع على الزجاج الأمامي عند شد الأربطة الخاصة بالنظارة، أو بسبب ارتفاع درجة الحرارة التي قد تؤدي إلى تمدد الزجاج وتصدعه في أضعف نقطة له.
وتبلغ تكلفة إصلاح الزجاج الأمامي لنظارة "فيجن برو" 300 دولار أميركي مع وجود الضمان الإضافي المُمدد "آبل كير"، بينما تصل إلى 800 دولار دون الضمان، وهي تكلفة باهظة تعادل تقريبًا سعر هاتف آيفون جديد.
وأفاد بعض المتضررين من المشكلة بأنهم تواصلوا مع الدعم الفني لآبل، لكن تمّ رفض إصلاح النظارة مجانًا لأن آبل لم تصنف المشكلة كعيب في التصنيع، ولم تُصدر أي تعليق رسمي بشأنها حتى الآن.
شارك هذا الخبر
دوامات عنف.. والانفجار آتٍ شيخ شيعي يؤكد: لا قدرة للحكومة على التنفيذ ويلي صار مسرحية!
حزب الله: لم نُصدر أي بيان
البعريني: لا سلاح فوق الشرعية...والقرار لصالح كل اللبنانيين
يجب طرد السفير الإيراني! بشارة خيرالله يُهاجم الحزب ويقول: نعيم قاسم مُضحك
بالصورة والفيديو: مسيرات رفضاً لنزع السلاح
إليكم الحصيلة النهائية للغارة على طريق المصنع
انفراج على جسر المديرج...المرور يعود إلى طبيعته
باسيل يهاجم الحكومة: ليقروا ورقة لبنانية لا اميركية ولا سورية ولا من اي دولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa