27/02/2024 08:29AM
ذكرت صحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية، أن النجم البلجيكي كيفين دي بروين صانع ألعاب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، رفض عرضا مغريا للانتقال إلى الدوري السعودي في الصيف الماضي.
ووفقا لـ"ذا أتلتيك"، فإنه تم التواصل مع دي بروين في صيف 2023، بشأن الانتقال إلى السعودية، وعرض عليه 70 مليون يورو سنويا.
وأشارت الصحيفة إلى أن دي بروين قال "لا" على غرار زميله البرتغالي برناردو سيلفا، الذي تلقى عرضا ماليا مماثلا من نادي الهلال، لكنه رفض أيضا.
وأفادت بأن عقد كيفن دي بروين مع مانشستر سيتي ينتهي في 2025، ويخطط اللاعب لتوقيع عقد آخر، ومن المحتمل أن يعتزل بقميص الفريق في سن 35 عاما.
وأوضحت "ذا أتلتيك"، أن هذه الاحتمالية لا تزال مطروحة رغم عدم وجود محادثات حتى الآن بين الطرفين.
وذكرت الصحيفة أن خطة الاعتزال مع السيتي، وضعها دي بروين قبل حصوله على العرض السعودي، لكنه قد يغيرها إذا حصل على فرصة لإنهاء مسيرته مع الحصول على ملبغ كبير.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
معادن داخل الساندويشات في صيدا
الرئيس عون: الإجراءات المتَّخذة بحقّ شركات الطيران الإيرانية مرتبطة بالعقوبات المفروضة عليها
مكتب فضل الله يحدد موعد أول أيام شهر رمضان
قوى الأمن الداخلي تطلب المساعدة في التعرف على جثة عُثر عليها في بيروت
بالفيديو: يقف فوق عظام ضحاياه..متورط في مجزرة التضامن يكشف تفاصيل مروعة
مع تدهور حالة البابا الصحية..من سيقود قداس الأحد؟
رجي: المساعدات الأميركية للجيش مستمرة وهذا مصير العالقين في إيران
7 مواقع جديدة... إسرائيل تعزز وجودها العسكري في الجولان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa