01/03/2024 05:42PM
وسط الجدل المستمر حول مزاعم أميركية بأن موسكو تطور قدرات نووية لنشرها في الفضاء، أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن بلاده لا تخطط لنشر أسلحة نووية في الفضاء.
وقال بوتين لمجلس الأمن الروسي الجمعة إن التصدي للتهديدات في الفضاء يجب أن يكون دائماً من أولويات البلاد، وفق وكالات أنباء محلية.
وكما قد صرح مصدر مطلع لرويترز أن الولايات المتحدة حصلت على معلومات استخباراتية جديدة تتعلق بقدرات نووية روسية ومحاولات لتطوير أسلحة سيجري نشرها في الفضاء.
وأشارت مصادر أميركية إلى أن روسيا لديها نوع ما من القدرات الجديدة في الفضاء، لكن لم يتوفر إلا القليل من التفاصيل ولم يُنشر أي دليل.
كذلك أفادت صحيفة نيويورك تايمز بأن المعلومات الاستخباراتية الأميركية تتعلق بمحاولات روسيا تطوير سلاح نووي مضاد للأقمار الصناعية في الفضاء.
شارك هذا الخبر
روسيا تدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل
خامنئي يقول إن الجيش الإيراني سيوجه "ضربة قاصمة لإسرائيل"
خامنئي عبر "أكس": نصرٌ من الله وفتح قريب بإذن الله ستتغلب إيران على الكيان الصهيوني
إعلام إسرائيلي: السكان تلقوا رسائل نصية احتيالية تطالبهم بعدم البقاء في الملاجئ
إعلام إيراني يتحدث عن إطلاق قرابة 140 مسيّرة باتجاه إسرائيل
سبل دعم الجيش موضوع بحث منسى-شهيب
سكاف بعد لقائه البخاري: لتحييد لبنان عن جحيم الحرب
مجلس الأمن القومي الإيراني: سنحوّل ليل إسرائيل إلى نهار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa