02/03/2024 02:18PM
بدأ التصعيد على الجبهة الجنوبيّة باكراً اليوم مع استهداف مسيّرة إسرائيليّة سيّارة على طريق الناقورة أدّت إلى سقوط ثلاثة عناصر من "حزب الله".
وبعد وقت قصير، شنّ الطيران الحربيّ الإسرائيليّ غارتَين متتاليتَين على منطقة اللبونة وراميا وعيتا الشعب.
تلا ذلك قصف مدفعيّ استهدف أطراف علما الشعب، الضهيرة، مجدل زون، ومنطقة الوزّاني وبساتينها الزراعيّة في مرجعيون.
كما استهدف القصف المدفعيّ أيضاً أطراف بلدتَي طيرحرفا والجبين.
بدورها، أفادت غرفة عمليّات الدفاع المدني المركزيّة في جمعيّة "كشّافة الرسالة الإسلامية"، في بيان، أنّ "عناصرها شاركت في عمليّات الإنقاذ بعد الغارة الإسرائيليّة على طريق الناقورة، وتمّ نقل إصابة إلى أحد مستشفيات المنطقة".
وفي وقت لاحق، نشر الإعلام الإسرائيليّ مقطع فيديو للحظة استهداف المسيّرة سيّارة في الناقورة.
كما زعم الجيش الإسرائيليّ أنّه "استهدف سيّارة جنوبيّ لبنان كانت تقلّ عناصر مسؤولين عن إطلاق الصواريخ في اتّجاه إسرائيل".
ويُحلّق الطيران الحربيّ الإسرائيليّ على علوّ منخفض في معظم الأجواء اللبنانيّة بدءاً من الشمال إلى جزّين، وصولاً إلى الضاجية الجنوبيّة لبيروت. وعلى ما يبدو فإن الأوضاع تنذر بالأسوأ.
شارك هذا الخبر
بالفيديو..روسيا: حريق وانفجارات في مستودع ذخائر وإجلاء سكان محليين
طائرة تصطدم بخط كهرباء وتتحطم في النهر
واشنطن تضع شروطها: هل يستجيب لبنان لإنقاذه؟
لصحة القلب والدماغ والعظام: فوائد الجوز البرازيلي تقابلها ضرورة الاعتدال
جلسة لمجلس النواب يوم الخميس..إليكم التفاصيل
لبنان يشارك في وداع البابا: الرئيس عون على رأس وفد رسمي إلى الفاتيكان
هجوم إرهابي دامٍ في الهند
بالفيديو: إعلان لائحة قرنة الحمرا أحلى برعاية سركيس سركيس وبرئاسة جبران طعمة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa