04/03/2024 09:13AM
شوّق الفنان السوري محمود نصر متابعيه لشخصية "مختار الدباغ" التي يؤديها في مسلسله "ولاد بديعة"، المقرر عرضه في دراما رمضان 2024.
وظهر نصر في الفيديو الدعائي الذي شاركه عبر حسابه الرسمي في "إنستغرام" بشخصية تُعاني من الاضطراب والأمراض النفسية بسبب اتفاق جميع أشقائه عليه وسلب حقوقه من ميراث والده، ليقرر اللجوء إلى الطبيب النفسي.
ويعود نصر بعد رحلة العلاج بقوة، حيث يبدأ برحلة الانتقام من إخوته بعبارة: "أنا مختار ابن عارف الدباغ راجع، أجا وقت الحساب"، كما يرفض قتلهم لأن "صلاحية ذلك تنتهي بوقت سريع"، بحسب تعبيره. وقال نصر في تعليقه: مختار الدباغ، ولاد بديعة، رمضان 2024، نص علي وجيه ويامن الحجلي، وإخـراج رشا شربتجي.
ولاقى البرومو تفاعلاً كبيراً من قبل متابعي نصر، الذين أعربوا عن حماسهم لمشاهدة شخصية "مختار"، لا سيما لكونها "مركبة"، وكتبت متابعة: شخصية مبين فيها الجهد والتعب الكبير، يا رب تحققوا نجاح كبير وحلو. وعلّقت أخرى: مو طبيعي الحماس.
شارك هذا الخبر
ترامب: الحرب في غزة ستتوقف ومباحثات مباشرة مع إيران في هذا اليوم
بالفيديو: ترامب يستقبل نتنياهو بحفاوة في البيت الأبيض
تحرك سريع للجيش اللبناني: توقيف متورطين في إطلاق نار وجريمة قتل في بيروت
نصار: هناك تقدم تدريجي بموضوع السلاح ولا وزير في المجلس يعارض ذلك
كميل شمعون : ألفرد رياشي غلط معنا نحنا ضد القوات بالدير.. ولو كميل شمعون رئيس ما في سلاح للحزب
غزة: شبح النزوح يلاحق السكان للمرة الثانية والثالثة
إطلاق نار قرب مدرسة في ليون وإغلاقها احترازيًا
عبد القادر الحصرية حاكماً جديدًا لمصرف سوريا المركزي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa