04/03/2024 10:29AM
اعلنت بلدية صيدا في بيان أنها "ستطلق اعتبارا من 8 الجاري حملة لإزالة اللافتات والأعلام والصور المنتشرة ، التي تم رفعها ووضعها في عدد من شوارع المدينة والأحياء خلال مناسبات مختلفة.
ودعت البلدية "المؤسسات والجمعيات وهيئات المجتمع المدني والأحزاب والقوى التي قامت بنشر هذه اللافتات والأعلام والصور، لإزالتها قبل تاريخ بدء الحملة في 8 الجاري ، حيث ستباشر فرق البلدية بإزالتها اعتبارا من التاريخ المذكور".
واشار البيان إلى أن "رئيس البلدية الدكتور حازم خضر بديع تواصل مع مختلف الجهات المعنية من أجل التجاوب مع قرار البلدية والمباشرة بإزالتها" .
ولفتت البلدية إلى أن "هذه الحملة لا تشمل اللافتات المتعلقة بتحضيرات واستقبال شهر رمضان المبارك، حيث سيتم المباشرة بإزالتها من قبل فرق البلدية اعتبارا من منتصف شهر رمضان المبارك".
شارك هذا الخبر
بالجرم المشهود... توقيف عصابة سرقة منازل في عكار
تطوّر جديد على خط قضية انفجار المرفأ
خضر زعيتر ابن شقيقة غازي زعيتر... جثة بعد اختطافه
ضاهر يستقبل السفير الهولندي في لبنان: بحث في سبل التعاون وتعزيز العلاقات الثنائية
١٠ تريليونات دولار خسائر العالم جراء الإرهاب السيبراني
دريان يستقبل مولوي: سينال كل ذي حق حقه
رجّي تسلّم مهامه: أعرف الوزراة وخفاياها
روسيا ردًا على ترامب: مناطق أوكرانية تريد الانضمام إلينا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa