08/03/2024 10:56AM
نشر دونالد ترامب مقطع فيديو غريبًا يسخر من الرئيس جو بايدن في خطاب حالة الاتحاد بعد الظهور المحوري لمنافسه في عام 2024 أمام ملايين الأميركيين، الخميس.
وفي المنشور الغريب على حساب الرئيس السابق على إنستغرام عقب خطاب بايدن المهم في مبنى الكابيتول الأميركي، استخدم ترامب مقطع فيديو لخطاب الرئيس من العام الماضي.
وتضمنت المقاطع أربعة أشكال (فلاتر) مختلفة على وجهي الرئيس ونائبة الرئيس كامالا هاريس لتشويههما. وأظهر أحد الأشكال بايدن وهاريس بعيون منتفخة. التالي كان يرتدي قباعتين ذواتي شعر مضفر على شكل ضفيرة. وأظهر آخر بايدن بأنف يشبه بينوكيو، بينما فرض الفلتر الرابع رأس كلب يتحدث على جسد بايدن. ويبدو أن مقاطع الفيديو قد تم اختيارها بشكل عشوائي، ولم يكن هناك تعليق مع المنشور.
وكان أحد المنشورات العديدة التي نشرها ترامب طوال المساء هي أن بايدن انتقده خلال خطاب ألقاه في وقت الذروة دون أن يذكره بالاسم على الإطلاق، مشيرًا فقط إلى المرشح الرئاسي الجمهوري المحتمل باسم "سلفي".
كان ترامب أيضًا ينشر بغضب على حساب "Truth Social" الخاص به طوال الليل بعد أن وعد بتعليق مباشر على خطاب حالة الاتحاد. بعض من أكثر من 50 "حقيقة" نشرها تضمنت صورًا.
وكانت هناك بضعة خطوط قصيرة بشأن إيران وبوتين وأوكرانيا والحدود. لكن بعض ردوده ركزت بالكامل على مظهر بايدن وليس على سياسته. وكتب في إحداها: "شعره في الأمام أفضل بكثير منه في الخلف!". وكتب في رسالة أخرى أن بايدن "يبدو غاضبًا جدًا عندما يتحدث". وكان آخر "إنه غاضب جدًا ومجنون!".
وفي الوقت نفسه، يبدو أن موقع التواصل الاجتماعي الذي يستخدمه ترامب واجه مشكلات طوال خطاب الرئيس. وأظهرت منصة "Downdetector"، وهي منصة على الإنترنت توفر للمستخدمين معلومات حول حالة مواقع الويب المختلفة، أن "Truth Social" تعاني من اضطرابات.
شارك هذا الخبر
محفوض: حملات تشويه القوات اللبنانية محاولات يائسة
هتاف "الموت لخامنئي" على الهواء يطيح بمدير بث في قناة إيرانية
الحاج حسن: نحن جزء من الدولة وليس من مصلحتنا القطيعة مع المسؤوليين
السفارة الأميركية في بيروت تفتح باب التقديم لمنح فولبرايت للدراسات العليا
حاملة طائرات أميركية ثانية تتهيأ للانتشار في الشرق الأوسط
روسيا: لا يمكن استبعاد ضربة عسكرية أميركية جديدة ضد إيران
من مبنى المسافرين لا من صالون الشرف... سلام يغادر إلى ميونخ
عون يتسلّم دعوة للمشاركة في إفطار رمضاني للمجلس الإسلامي الشيعي الأعلى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa