18/03/2024 08:46AM
أعلنت القوات الجوية الأوكرانية اليوم الاثنين أن منظومات الدفاع الجوي الأوكرانية نجحت في تدمير 17 طائرة مسيرة من إجمالي 22 طائرة أطلقتها روسيا خلال الليل. ونشرت القوات الجوية هذه المعلومات عبر تطبيق تيليغرام، حيث أوضحت أن روسيا شنت أيضًا هجمات بواسطة سبع صواريخ على الأراضي الأوكرانية.
وفي سياق متصل، أعلن حاكم مقاطعة بيلغورود الروسية، فياتشيسلاف غلادكوف، اليوم الاثنين، عن وجود تهديد صاروخي في مدينة بيلغورود ومناطق مجاورة لها. وأشار غلادكوف في قناته على تطبيق "تلغرام" إلى أن نظام الإنذار قد تم تشغيله لتحذير السكان من خطر سقوط الصواريخ.
وفي تطور آخر، أفادت السلطات العسكرية في منطقة سومي بأوكرانيا عن وقوع 60 حالة قصف على المناطق الحدودية والسكنية. وأكدت السلطات أن مدينة كونوتوب تعرضت لهجوم صاروخي، مع عدم ورود أنباء عن وقوع إصابات.
من جانبها، أعلنت خدمات الطوارئ الأوكرانية أن قنابل جوية روسية أصابت منطقة سكنية في فوفشانسك بمنطقة خاركيف الحدودية القريبة، مما أدى إلى اندلاع حريق شمل مساحة تزيد عن 200 متر مربع وتسبب في تلفيات للمباني والسيارات.
وأكدت مصادر أوكرانية أن هجومًا صاروخيًا روسيًا أسفر عن مقتل رجل وإصابة ما لا يقل عن ثمانية أشخاص في وقت مبكر من صباح الأحد في مدينة ميكولايف الساحلية على البحر الأسود، بعد غارة ليلية على أوديسا. وأكد الجيش الأوكراني أن الهجمات الجوية الروسية أحدثت أضرارًا للمنشآت الزراعية ودمرت العديد من المباني الصناعية في مدينة أوديسا الساحلية.
شارك هذا الخبر
أسباب صحية تقلص صفوف الناخبين في المجمع السري لانتخاب خليفة البابا فرنسيس
فجوة تمويلية "ضخمة" تجبر الصحة العالمية على تقليص عملياتها وتسريح موظفين
الحرس الثوري الإيراني يحتجز سفينتين أجنبيتين
بالفيديو..روسيا: حريق وانفجارات في مستودع ذخائر وإجلاء سكان محليين
طائرة تصطدم بخط كهرباء وتتحطم في النهر
واشنطن تضع شروطها: هل يستجيب لبنان لإنقاذه؟
لصحة القلب والدماغ والعظام: فوائد الجوز البرازيلي تقابلها ضرورة الاعتدال
جلسة لمجلس النواب يوم الخميس..إليكم التفاصيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa