21/03/2024 09:05AM
شنت الفنانة المصرية، لقاء الخميسي، هجومًا حادًّا على زميلتها انتصار، بسبب حديث الأخيرة عنها في البرامج التلفزيونية على مدار سنوات في مناسبات مختلفة.
وخلال ظهورها في لقاء تلفزيوني, سُئلت لقاء الخميسي عن زميلتها انتصار، وعن علاقتهما، حيث شددت على أن علاقتهما كانت جيدة.
إلا وصفت زميلتها بكونها لا تتوقف عن الكلام. وأضافت "طول الوقت بتفتي"، لافتةإلى كون البعض أرسل إليها مقطع فيديو لانتصار وهي تتحدث عنها.
وطالبتهم لقاء الخميسي بالتوقف عن إرسال هذه المقاطع، لأن انتصار لا تتوقف عن فعل ذلك في كل اللقاءات التي تظهر فيها.
وفي ما يتعلّق بما ذكرته انتصار بأن لقاء الخميسي ليست بطلة مسلسل "راجل وست ستات"، ردت الأخيرة قائلة "أنا أول واحدة اتبعتلي السيناريو".
"فين العيب"
معتبرة أن انتصار دائما ما ترغب في الظهور من خلال هذا النوع من التصريحات، كما ردت على ما ذكرته بأنها تعيش على دورها في هذا المسلسل.
وردت لقاء قائلة "وماله.. فين العيب.. فين الأزمة؟"، مؤكدة أن هذا الأمر لا يضايقها على الإطلاق.
وحينما تلقت سؤالا عن أسباب انتصار لذكر هذا الكلام، أكدت لقاء أن السؤال لابد أن يوجه لزميلتها وليس لها هي، متوقعة أن يكون السبب هو رغبتها في أن تكون "تريند".
المفاجئ هو ما ذكرته لقاء الخميسي، عن كونها حينما تلتقي بانتصار تقبلها وتحتضنها، من دون أن تعاتبها على تصريحاتها، لأن العتاب يأتي فقط حينما يكون الحديث حقيقيا، أو تسبب في جرح لها، ولكنها علقت قائلة "أنا مش فارقلي".
شارك هذا الخبر
حمية يوجّه رسالة تضامن لأهالي طرابلس ويشيد بوطنيتهم
جعجع: ما يجري في طرابلس كارثة وطنية نتاج إهمال متراكم ويستدعي تدابير فورية
ضاهر: من ضهر البيدر الى طرابلس الإهمال واحد والمواطن يدفع الثمن
يعقوبيان تنشر الإشاعات حول مانوكيان!
النائب محمد سليمان: الوجع أكبر من البيانات وطرابلس تدفع ثمن الإهمال المتراكم
محفوض: انهيارات طرابلس نتيجة إهمال متراكم والمطلوب خطة وطنية شاملة لمعالجة الأبنية المتصدّعة
نواف سلام: تعبئة شاملة لإمكانات الدولة لمواجهة كارثة طرابلس ومحاسبة المقصّرين
خريش يتفقد موقع المبنى المنهار في طرابلس وأعمال الإنقاذ مستمرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa