22/03/2024 08:47AM
بات بايرن ميونيخ أول ناد يتم معاقبته من جانب الاتحاد الألماني لكرة القدم، بسبب احتجاجات واسعة النطاق من جانب الجماهير ، أدت إلى عدم اكتمال صفقة التعاقد مع شريك استثماري في الدوري الألماني (بوندسليغا). ووفقاً لوكالة الأنباء الألمانية، تم تغريم بايرن ما مجموعه 40 ألف يورو، بسبب أحداث جرت بثلاث مباريات منفصلة.
وذكر الاتحاد الألماني في بيان له الخميس، أنه «قرر ذلك بعد الكشف عن نهج موحد لفرض عقوبات جراء تأخير انطلاق المباريات في الدرجتين الأولى والثانية، في اليوم السابق».
حيث كانت الجماهير في الدرجتين الأولى والثانية، قد أبدت احتجاجها لمدة أسابيع في وقت سابق من هذا العام من خلال إلقاء كرات التنس وعملات من الشيكولاتة وأشياء أخرى على أرض الملعب في عدة مباريات، ليتم إيقاف العديد من اللقاءات. وكانت العديد من الأندية قد طلبت إلغاء العقوبات، غير أن الاتحاد الألماني اختار المضي قدما في تنفيذها.
شارك هذا الخبر
طقس صيفي معتدل يسيطر على لبنان... ماذا عن درجات الحرارة؟
جعجع للإسرائيليين: لا تتعبوا أنفسكم... حزب الله أعاد لبنان مئة سنة إلى الوراء!
انتبهوا... تدابير سير في الدبيّة
مايكروسوفت تحقق قفزة تاريخية بقيمة سوقية تتجاوز 4 تريليونات دولار
تقرير يكشف: محادثات مع ChatGPT تظهر في نتائج البحث على غوغل!
أبل تتجاوز التوقعات وتبلغ 3 مليارات آيفون منذ 2007
تحذير: تفجير ذخائر في الشوف
التحكم المروري: حركة المرور كثيفة من زوق مكايل جونية حتى مفرق غزير
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa