25/03/2024 02:29PM
ذكرت وسائل إعلام في بابوا غينيا الجديدة وأستراليا، اليوم الاثنين، أن 3 أشخاص لاقوا حتفهم وتعرض أكثر من 1000 منزل للتدمير جراء زلزال بقوة 6.7 درجة ضرب بابوا غينيا الجديدة، أمس الأحد.
وقال مركز الأبحاث الألماني لعلوم الأرض، أمس الأحد، إن الزلزال ضرب منطقة "إيست سيبيك" النائية في شمال البلاد على عمق 65 كيلومترا. وقالت صحيفة بابوا غينيا الجديدة "بوست كوريير" المحلية، اليوم الاثنين، إن 3 أشخاص لاقوا حتفهم مع أنباء عن انهيار منازل وجسور.
وصرح حاكم منطقة إيست سيبيك آلان بيرد، لهيئة الإذاعة الأسترالية "إيه بي سي" اليوم الاثنين، بأن السلطات الإقليمية قدرت بشكل مبدئي تعرض 1000 منزل للتدمير جراء الزلزال الذي ضرب منطقة منكوبة بالفعل بسبب الفيضانات.
وقال "وقع زلزال لم يكن أحد مستعدا له. تسبب هذا في أكبر ضرر الآن"، بحسب وكالة رويترز. وتقع بابوا غينيا الجديدة بمنطقة "الحزام الناري" في المحيط الهادئ، وهي منطقة معروفة بكثرة الزلازل.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
الرئيس عون يستقبل إفرام والعريضي في قصر بعبدا
خبر يهزّ الفورمولا 1: تطوّر لافت في حالة مايكل شوماخر
قرار الحرب اتخذ! وجدي العريضي بمعلومات أميركية بالغة الخطورة:الحرس الثوري في الواجهة والحزب سيساند!
عيسى الخوري: تجنّب استخدام الذهب لمنع حاملي اليوروبوند من وضع اليد على أصول مصرف لبنان
تصريحات نعيم قاسم اغتيال لقرار الدولة المطالَبة باتخاذ موقف واضح رافضاً لتصريحاته
الأوضاع العامة موضوع بحث قائد الجيش وجرادي
شهيد وجريحان في صور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa