26/03/2024 08:17AM
كشفت الفنانة ريتا حرب أنّ الخيانة كانت العامل الرئيسي وراء انفصالها عن زوجها السابق.
وأكدت ريتا أنها تمكنت من اكتشاف خيانة زوجها مرتين فقط، بينما كان هناك مواقف أخرى لم تكن على دراية بها.
وفي مقابلة مع برنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم على قناة "القاهرة والناس"، أوضحت ريتا أن قرارها بالزواج مرة أخرى ليس مرتبطًا بالخيانة. وقالت: "ليس كل رجل خائن يفضل الكشف عن خيانته، هناك من يكون ذكيًا ولبقًا في تصرفاته، وهناك من لا يستطيع إخفاء خيانته".وأضافت: "لقد شككت في وفاء زوجي مرتين بسبب تغيرات ملحوظة في سلوكه".
وبالنسبة لقرارها بعدم الزواج مرة أخرى، أشارت ريتا إلى عدة أسباب، منها قناعتها بأن الرجال قد يشعرون بالتردد تجاه المرأة القوية والمتميزة، وأنها تحمل مسؤوليات كبيرة لا يمكن للجميع التعامل معها.
وأوضحت أنها تتطلع لوجود شخص في حياتها يكون لها دعمًا عاطفيًا، ويتبادلان الأفكار، لكنها في الوقت نفسه ترى الزواج كقيود تحد من حريتها ويمكن أن يكون مصدرًا للتدخل في حياتها وتحقيق أحلامها.
شارك هذا الخبر
زيلينسكي يعيد الوسام البولندي الرفيع إلى وارسو احتجاجاً على سحبه منه
الطريق من وإلى الرياض يمر عبر بيروت
مصرف لبنان يدين استهداف فرعه في النبطية: إصابة مباشرة ومتعمدة لمبنى رسمي
فرنسا تُصدر إنذاراً أحمر يشمل 35 مقاطعة تحسباً لموجة حر شديدة
تدمير مبنى فرع مصرف لبنان بالكامل بغارة على النبطية
تيمور جنبلاط: نتنياهو لا يريد سلاماً ولبنان بحاجة إلى تضافر الجهود لوقف التصعيد الإسرائيلي
هيكل: السلم الأهلي خط أحمر وقوة المؤسسة في إيمان العسكريين برسالتهم
العراق يفتح تحقيقاً بوفاة لبناني داخل مركز توقيف في بغداد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa