28/03/2024 08:50AM
شهد الدولار دفعًا مقابل عملاته المنافسة الرئيسية خلال تداولات اليوم الخميس، حيث أوضح مسؤول في مجلس الاحتياطي الفيدرالي أنه لا يوجد ضغوط لخفض أسعار الفائدة في ظل تضخم مستدام، مع انتظار المستثمرين لإعلانات اقتصادية مهمة.
وفي هذا السياق، حافظ الين الياباني على استقراره مقابل الدولار بعد التلميحات التي قدمها مسؤولون نقديون في اليابان يوم الأربعاء بشأن استعدادهم للتدخل، حيث يتداول الين حالياً قرب مستوى 152 مقابل الدولار. وسجل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء الدولار مقابل سلة من العملات الرئيسية، استقرارًا عند 104.41 نقطة بعد ارتفاعه بنحو ثلاثة بالمئة خلال العام الحالي.
وسجل الدولار أمام الين 151.975 ينًا يوم الأربعاء، وهو أعلى مستوى له منذ منتصف عام 1990. بيد أنّ الين ارتفع قليلًا بعد اجتماع السلطات اليابانية الأربعاء لمناقشة تراجع قيمة الين، حيث أشار كبير مسؤولي العملة في اليابان، ماساتو كاندا، إلى إمكانية اتخاذ "خطوات حاسمة" لتجاوز التحركات الغير منتظمة في سوق العملات.
وتراجع اليورو 0.11% ليصل إلى 1.0814 دولارًا، بينما هبط الجنيه الإسترليني 0.17% ليبلغ 1.2616 دولارًا.
وفي ما يتعلق بالعملات المشفرة، ارتفعت بتكوين 1.14% لتبلغ 69648.86 دولارًا في أحدث تداولاتها.
إقرأ أيضًا:
استقرار أسعار الذهب وجولة على أسعار المعادن النفيسةشارك هذا الخبر
تحرك قضائي فرنسي جديد تجاه لبنان في قضية انفجار مرفأ بيروت
عن غارة بعلبك..هذا ما كشفته اسرائيل
فيديو لغارة بعلبك وهذه آخر المعطيات حتى الساعة
في عرسال..جثة مصابة بطلق ناري
دوي انفجارات يهز بعلبك: غارة إسرائيلية تستهدف حوش تل صفية
الطيران الحربي الإسرائيلي يشن غارات على بعلبك
بشأن الانتخابات البلدية..تعميم من مطرانية جبيل والبترون للروم الأرثوذكس
ليلة القبض على المجرمين: توقيف مطلوبين بتهم السلب وفرض الخوات في الشويفات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa