29/03/2024 08:29AM
تعرض الممثل السوري باسم ياخور لانتقادات حادة بعد انتشار فيديو على منصات التواصل الاجتماعي يظهره في إحدى حلقات برنامج "شكراً مليون".
وفي الفيديو، كان ياخور يُقدم مبالغ مالية للفنانين السوريين رياض نحاس وأميمة طاهر. غير أنّ هذا الفيديو أثار ردود فعل متباينة بين المتابعين.
فينما اعتبر البعض أنّ المشاركة تعكس قيم العطاء والتقدير للشخصيات المعروفة وتعزز من ثقافة الامتنان في المجتمع، انتقد البعض الآخر ياخور لطريقة تقديم المساعدة، واعتبروها مُبتذلة بخاصة مع هؤلاء الفنانين الذين قدموا إسهامات كبيرة في الفن السوري. وعبر عدد من المتابعين عن رغبتهم في أن تكون المساعدة مقدمة بطريقة أكثر حذرًا وخصوصية، من دون الحاجة لإظهارها علنيًا.
ومن التعليقات التي ظهرت: "لا أرى أن هذا العرض كان ضروريًا"، و"ليس من الضروري الإفصاح علنًا... دعوه خاصة بينهم وبين الله"، وأحدها قال: "بالطبع، هناك شيء جيد... ما زلنا نرى الابتسامة على وجوههم... هناك جمال في التقدير والمشاعر الحقيقية".
شارك هذا الخبر
الحزب يجر لبنان الى الكارثة.. العميد خالد حمادة: قائد الجيش أخطأ والشيخ الهاجري عميل
لا نقص في البنزين والمازوت... وتحذير من تخزين الغاز
غارات إسرائيلية تستهدف مجدل سلم قانا في جنوب لبنان
إنذار إسرائيلي الى سكان كفر جوز وحاروف والكفور
مسيّرة إسرائيلية تستهدف منزلًا وسيارة في خربة الدوير
المبعوث الإسرائيلي لدى الأمم المتحدة: على الحكومة اللبنانية التحرك الآن ضدّ "حزب الله" لمنع المزيد من التصعيد
تعميم صورة قاصر... من يعرفها؟
المكتب الإعلامي لحكومة دبي: الجهات المختصة أخمدت حريقاً محدوداً في محيط القنصلية الأميركية إثر استهداف بمسيّرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa