01/04/2024 08:59AM
أعلن النجم الأرجنتيني، ليونيل ميسي، مهاجم نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم، عزمه إطلاق مشروب رياضي جديد بالشراكة مع شركة المشروبات "وايت كلو".
وسيدخل ميسي في منافسة جديدة مع غريمه التقليدي النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، ولكن هذه المرة خارج إطار المستطيل الأخضر.
وسبق لرونالدو أن أطلق منتجه الخاص (CR7 Drive)، بالشراكة مع شركة التغذية العملاقة "هيربالايف".
وقال ليونيل ميسي، عبر حسابه على موقع إنستغرام": "أنا متحمس للغاية لإطلاق المشروب الرياضي الذي يغير قواعد اللعبة".
وسيواصل النجم الأرجنتيني بذلك منافسته لرونالدو، الذي أطلق منتجه الخاص (CR7 Drive)، بالشراكة مع شركة التغذية العملاقة "هيربالايف".
وقد سيطر الثنائي ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو على قمة كرة القدم، في العقدين الأخيرين تقريبا، وشهدت فترة وجودهما ضمن صفوف برشلونة وريال مدريد الإسبانيين إثارة كبيرة، ما وضع الثنائي في مصاف أفضل اللاعبين على مر التاريخ.
وشكلت المقارنة بين ميسي ورونالدو واحدة من أكثر الأسئلة إثارة وجدلا في عالم كرة القدم، لكن فوز النجم الأرجنتيني بلقب مونديال قطر 2022 جعل الكثيرين يصفونه الأفضل على الإطلاق.
عاش ليونيل ميسي أفضل فتراته مع برشلونة، حيث رفع كأس دوري أبطال أوروبا 4 مرات، مع الفوز بالدوري الإسباني 10 مرات، قبل المغادرة صوب باريس سان جيرمان حيث لعب موسمين، ومنه إلى إنتر ميامي الأمريكي، ليتوج مسيرته الاحترافية بالفوز بالكرة الذهبية 8 مرات.
شارك هذا الخبر
خلف: لا بد من التنبه إلى الأخطار المحيطة بنا على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية
البعريني: نفتح نوافذ الرجاء على وطن أرهقته العواصف
إليكم الطرقات المقطوعة بسبب تراكم الثلوج
سعد: بين برشلونة وقرطبة غابت بلدية صيدا عن أدوارها
إيلي الفرزلي:سيناريو تقسيمي للبنان والسلاح فقد وظيفته الإقليمية اللي عم يترحم ع عهد عون يترحم ع حالو
قائد الجيش يستقبل مدير عام قوى الأمن الداخلي
قبلان: لبنان في موت سريري وسنوات مصيرية مقبلة
الحجار يحسمها: الانتخابات في موعدها والعمل البلدي أولوية قصوى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa