01/04/2024 02:38PM
في إعلان فريد من نوعه عن بيع عقار في مصر، وصف صاحب الإعلان العقار بأنها "شقة معفنة مش هتتعوض تاني"، وتبادل رواد مواقع التواصل الاجتماعي المنشور على موقع "فيسبوك" بكثافة، حيث حصد المنشور أكثر من 10 آلاف إعجاب "لايك"، وما يقرب من 4 آلاف تعليق.
فقد شارك أحد الحسابات، خلال الأسبوع الماضي، إعلانا عن بيع شقة في إحدى المناطق القريبة من شارع صلاح سلام، إلا أن اللافت في الأمر طريقته في عرض الشقة للبيع، بعد أن بدأ منشوره بالعبارة "شقة معفنة مش هتتعوض تاني"، ليتفاعل معها رواد الموقع بتعليقات كوميدية ساخرة.
وذكر الإعلان العديد من مميزات الشقة والعديد من عيوبها كذلك، التي لاقت سخرية كبيرة في التعليقات، وتساؤلات عدة حول حقيقة المنشور ليتضح أن الإعلان حقيقي بعد رد صاحب المنشور، بعنوان الشقة ومساحتها وسعر البيع المعروض لها.
وجاءت بعض التعليقات الساخرة على المنشور كالتالي: "أعفن شقة في مصر"، "مفيش صورة أعفن من كده تبقى أوضح شوية"، "بكام يا منيل على عينك"، "انت صريح قوي يا أخي"، "مفيش حاجه أوحش من كدا شويه"، "ليه هو البوست مش هزار؟ هو طلع جد شقة بتتباع".
أثار المنشور فضول الزوار حول الشكل الداخلي للشقة وسعرها مقابل العيوب التي أعلن عنها كاتب المنشور.
شارك هذا الخبر
وزير الخارجية الفرنسي يعلن من بيروت مضاعفة المساعدات الإنسانية إلى 17 مليون يورو لدعم لبنان
جنوب لبنان تحت النار: غارات وتفجير منازل في الخيام
حجار معايدًا بالفطر: لنعمل يداً واحدة في مواجهة التحديات
قتيلان وعدد من الجرحى في إشكال مسلّح بوادي خالد
رئيس الجامعة اللبنانية يعين الدكتورة دنيا جريج مديرة لكلية الإعلام – الفرع الثاني
بهاء الحريري مهنئاً بعيد الفطر: مسؤوليتنا استعادة الدولة وبناء مستقبل يليق بتضحيات اللبنانيين
غارة استهدفت عيتا الشعب
التيار الوطني الحر يدين استهداف إسرائيل للصحافيين وطواقم الإسعاف والمدنيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa