01/04/2024 10:51PM
أعلن الحرس الثوري الإيراني مساء اليوم الاثنين، مقتل عميدين في صفوفه وخمسة من الضباط المرافقين لهما، بالعدوان الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية في دمشق.
وفي بيان له، شدد الحرس الثوري الإيراني على "استشهاد العميد محمد رضا زاهدي والعميد محمد هادي حاجي رحيمي، من كبار المستشارين الإيرانيين في سوريا" في الهجوم الإسرائيلي على مبنى القنصلية.
كما أعلن "استشهاد 5 ضباط برفقة العميدين، وهم: حسين أمان اللهي، السيد مهدي جلالاتي، محسن صدقات، علي آغا بابائي، وسيد علي صالحي روزبهاني".
وأضاف: "نعزي قائد الثورة باستشهاد كبار المستشارين العسكريين لإيران الذين كانوا من قدامى مجاهدي الثورة الإسلامية".
وتابع: "العملية الإسرائيلية المجرمة (في دمشق) جاءت عقب هزائمها غير قابلة للترميم وصمود سكان غزة وفشل الصهاينة أمام الإرادة الصلبة لمجاهدي جبهة المقاومة في المنطقة".
وأكدت طهران مساء اليوم الاثنين، أنه يجري التحقيق في أبعاد الهجوم الإسرائيلي على مبنى القتصلية الإيرانية لدى دمشق ، محذرة من أن "المسؤولية عن نتائجه تقع على عاتق النظام الصهيوني المعتدي".
شارك هذا الخبر
"أوبن إيه آي" تطلق تحديثًا كبيرًا لـ "GPT-4o" وتعزز ذكائه وشخصيته
بدء مراسم جنازة البابا فرنسيس
توضيح من مصرف لبنان
جعجع: إنتقلنا من وضع خطير جداً إلى وضع أكثر إستقراراً
أعمال صيانة طريق نهر ابراهيم الدولية مستمرة
مسلحون يقتلون 4 علويين في دمشق
استعدادات الامتحانات الرسمية ومطالب المعلمين محور لقاء كرامي وسلام
توقيف سارق دراجة نارية له سوابق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa