02/04/2024 12:51PM
أفصح المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، دانيال هاغاري، عن أن الهدف الذي تم استهدافه في دمشق كان مبنى عسكري تابع لفيلق القدس وليس قنصلية أو سفارة.
وفي مقابلته مع شبكة "سي إن إن"، اتهم المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي إيران بالتصعيد في المنطقة خلال الأشهر الستة الماضية.
وتختلف رواية الجانب الإسرائيلي عن تصريحات إيران، التي أكدت أن الضربة استهدفت مبنى القنصلية الإيرانية في دمشق.
كما أعلن الرئيس الإيراني، إبراهيم رئيسي، اليوم الثلاثاء، أن الرد على الهجوم الإسرائيلي على القنصلية الإيرانية في دمشق لن يمر دون رد.
وتعهد سفير إيران لدى دمشق، حسين أكبري، بأن رد طهران على استهداف القنصلية الإيرانية سيكون "قاسيًا"، مؤكدًا وقوف إيران إلى جانب المقاومة.
كما كشف التلفزيون السوري الرسمي، يوم الاثنين، أن "الضربات الإسرائيلية استهدفت مبنى القنصلية الإيرانية في دمشق"، مما أسفر عن مقتل وإصابة عدة أشخاص، وذلك بحسب ما نقلته الوكالة العربية السورية للأنباء عن مصدر عسكري.
شارك هذا الخبر
بعد 56 عامًا...نيوكاسل يونايتد يحقق أول ألقابه!
بالفيديو: إشتباكات عنيفة على الحدود اللبنانية السورية
حواط عن كرباج: هو من طينة الكبار الذين يغيبون ولا يموتون
مدفعية العدو استهدفت منزلا جاهزا في يارون
مدفعية العدو قصفت أطراف يارون ومارون
غارة تستهدف بلدة حومين
جابر: لا شطب للودائع والإصلاح المالي خيار لا بديل عنه
الجيش يسلم جثث ثلاثة مقاتلين سوريين عبر الصليب الأحمر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa