02/04/2024 02:54PM
أثارت سارة نتانياهو، زوجة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو، الجدل مجددًا في إسرائيل بعد تقرير من موقع "واللا" العبري يفيد بأنها أقامت "صالونًا خاصًا لتصفيف الشعر، يتم دفع فواتيره من أموال دافعي الضرائب".
وأفادت صحيفة هآرتس الإسرائيلية أن بسبب "قضايا أمنية وتهديدات مرتفعة" ضد سارة نتانياهو، فقد استأجرت الحكومة شقة مجاورة لمقر إقامة رئيس الوزراء في القدس لتتمكن من تصفيف شعرها من دون الحاجة للاتنقال إلى تل أبيب.
ووفقًا لتقرير "واللا"، تخضع الشقة حاليًا لأعمال تجديد شاملة تشمل تجهيزات لتصفيف الشعر ومستلزمات التجميل، وتتم تغطية تكاليف هذه التجديدات من خلال أموال الضرائب.
ويأتي هذا بعد حادثة "قصة شعر سارة" العام الماضي، حيث رصدت امرأة زوجة رئيس الوزراء وهي تتجه إلى أحد صالونات التجميل في تل أبيب، وشاركت الصورة على وسائل التواصل الاجتماعي، مما دفع المحتجين إلى التجمع أمام الصالون في حادثة انتهت بالقبض على 71 شخصًا وإصابة العديد على يد الشرطة، وفقًا لما ذكرته هآرتس.
شارك هذا الخبر
حريق في أحراج عكار
كاواساكي يصعق النصر
انفجار خط غاز رئيسي في مصر.. وفاة 3 أشخاص وإصابة 13
شهباز شريف لأميركا: الهند تسعى للتصعيد
4 قرارات لوزير المالية تتعلق بتمديد مهل
عبدالله في عيد العمال: نجدد التزامنا بقضايا الإنسان وتطوره
عون: الجيش أنجز 85 في المئة من مهمته في الجنوب
بيروت على الموعد مجدداً مع النسخة الـ21 من سباق OMT بيروت ماراثون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa