03/04/2024 10:53AM
صــدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة
البــــــلاغ التّالــــــي:
في إطار العمليات التي تقوم بها القطعات المختصّة في قوى الأمن الداخلي لملاحقة شبكات تهريب المخدرات إلى خارج الأراضي اللبنانية وتوقيف أفرادها، توافرت معطيات مؤكّدة لشعبة المعلومات حول قيام إحدى الشبكات بالتحضير لعملية تهريب كميّة من حشيشة الكيف مخبّأة داخل شحنة من البنّ والشاي وعلب تحتوي مكوّنات لتحضير الحلويات الى إحدى الدول الأوروبية عبر مرفأ بيروت.
على الفور، باشرت القطعات المختصة في الشعبة إجراءاتها الاستعلاميّة والتقنيّة لكشف هوية أفراد الشبكة المذكورة وتحديد مكان تواجد الشّحنة وضبطها. وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثّفة، توصّلت الشعبة وفي خلال ساعات، إلى تحديد مكان تواجد الشحنة التي تم نقلها من منطقة البقاع إلى محلة مار مخايل.
بناء عليه، اعطيت الأوامر للعمل على مداهمة المستودع المخبّأة داخله الشحنة في محلة مار مخايل وضبط المخدرات قبل نقلها الى مرفأ بيروت. حيث وبالتاريخ ذاته، داهمت قوة من الشعبة المستودع وضبطت داخله /27/ كلغ من مادة حشيشة الكيف مخبّأة داخل أكياس من البن.
أجري المقتضى القانوني بالمخدّرات التي جرى ضبطها، وتم تعميم بلاغات بحث وتحر بحق المتورّطين بالعمليّة.
شارك هذا الخبر
وزير الأشغال: عدد من الدول تحضر لتقديم شيء من الدعم للبنان
"غوغل" تضاعف استهلاك الكهرباء في مراكز بياناتها
شرطة دبي تضبط عصابة تروّج لحلويات ممزوجة بالمخدرات عبر الإنترنت
جعجع: محاولة إبعاد المغتربين عن الشؤون الوطنيّة أمر مرفوض
رحمة: لتفعيل اللقاءات التي تنشر المحبة في بعلبك
تركيا تحتجز 42 شخصًا بعد مظاهرة في إسطنبول دعماً لإمام أوغلو
سلام يطرح خارطة طريق للإصلاح الشامل أمام المجلس الاقتصادي والاجتماعي
بالفيديو: إسرائيل تعلن اعتقال "خلية إيرانية" في عملية خاصة جنوب سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa