03/04/2024 11:32AM
تُكافح السلطات المحلية والأهالي في محافظة المنيا جنوب القاهرة، لانتشال شاب سقط في بئر مياه جوفية منذ أكثر من 30 ساعة، وسط مناشدات على منصات التواصل الاجتماعي لتدخل الجهات المعنية للمساعدة في إنقاذه.
وفي التفاصيل, تلقت مديرية أمن المنيا قبل ساعات بلاغا من أهالي عزبة حامد عزاقة، التابعة لقرية طوخ الخيل بمركز المنيا، يفيد بسقوط شاب (30 عاما) في بئر مياه جوفية غير مستخدم على عمق 23 مترا، بالأراضي الصحراوية غرب المدينة.
ونقلت صحيفة "المصري اليوم" المحلية عن شهود عيان، قولهم إن الشاب سقط في البئر أثناء سيره بالأرض الصحراوية، لافتين إلى أنه أصيب بكسور.
وحاول أقرباء الشاب إنقاذه لكن فشلت كافة الجهود، حيث أكدوا حسب "المصري اليوم"، أنه تواصل معهم لمدة 6 ساعات، قبل أن يتوقف.من جانبه، نقل موقع "القاهرة 24" المحلي، أن الأهالي حاولوا من خلال الجهود الذاتية إنقاذ الشاب لكن دون نتيجة، مما دفعهم إلى تقديم بلاغ للسلطات، حيث تشارك الجهات الأمنية في محاولة الوصول إلى الشاب في أعماق البئر لمعرفة ما إذا كان على قد الحياة أم لا، ومحاولة انتشاله.
كما نشرت صحيفة "المصري اليوم" صباح الثلاثاء، مقطع فيديو على "فيسبوك" يظهر احتشاد معدات ثقيلة بموقع الحادث، في محاولة لإجراء حفريات بمحيط البئر، لاستخراج الشاب أو "جثمانه"، غير إنها تقول إن هذه العملية "تواجه صعوبات نظرا إلى طبيعة الأرض الصخرية".
ونشرت حسابات وصفحات على "فيسبوك" صورا للشاب، وسط مناشدات للجهات المعنية للتدخل لإنقاذه، مشبهين الحادث بمأساة الطفل المغربي ريان، الذي كان يبلغ من العمر 5 سنوات، حينما لقي مصرعه قبل عامين تقريبا، إثر سقوطه في بئر بجوار منزل أسرته وظل عالق بداخله لمدة 5 أيام.
شارك هذا الخبر
جامعة الدول العربية: خطة ترامب انتهاك للقانون الدولي
الحكومة لم تُبصر النور…سلام يشكو العادات القديمة ويفتح قلبه للبنانيين
سلام: بعض المعايير التي يُحكى عنها لم أضعها في الأساس وأنا أواجه حملات بعضها مجحف ورغم ذلك مستعد لأدفع من رصيدي الشخصي لأصل إلى حكومة إصلاح والاصلاح لا يحصل بكبسة زر
سلام: أدرك أهمية الأحزاب في الحياة السياسية وأريد حكومة إصلاح
سلام: أواجه عادات موروثة قديمة في التأليف ومصر على الاستمرار بالعملية وفقًا للدستور
الرئيس المكلف نواف سلام من بعبدا: أريد أن أصارح اللّبنانيين ببعض الأمور وأقول لهم إنني أسمعكم جيدًا وأعمل على تأليف حكومة منسجمة وحكومة إصلاح من دون إمكانية لتعطيل عملها
الرئيس الإيراني يرد على ترامب: فرض العقوبات على إيران أمر غير ممكن
أيوب: على الحكومة الجديدة الإلتزام بتطبيق الدستور والقرارات الدولية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa