04/04/2024 10:49AM
اكتشفت السلطات الفرنسية نفقًا غامضًا بالقرب من أحد السجون في جنوب باريس أثناء أعمال كهربائية روتينية، على الرغم من أن مصادر الشرطة أكدت أنه لا يبدو أنه جزء من خطة هروب.
ووفقًا لمصدر في الشرطة، فقد تم اكتشاف النفق يوم الثلاثاء من قبل فني من شركة "إنيديس"، التي تدير شبكة توزيع الكهرباء في فرنسا، أثناء عمله في "بئر للتوصيلات الكهربائية" على بعد حوالي 450 مترًا من سجن لا سانتي.
وأضاف المصدر أنه تم العثور على "أكياس من الركام وسرير" في مكان الحادث، حسبما ذكرت صحيفة "الغارديان" البريطانية.
من جانبه، أعرب غيوم دوراند، المسؤول في الدائرة الرابعة عشرة بالعاصمة الفرنسية، حيث يقع السجن، عن شكوكه في وجود خطة هروب مفصلة. وقال: "يتمثل النفق في طريق مسدود في شارع لا سانتي، بطول أربعة أمتار، ولكنه يقع على بعد أكثر من 500 متر من السجن".
وأوضح أن "الشرطة تعتقد أن هذا النفق قد يكون مرتبطًا بعمل المستكشفين السريين لسراديب الموتى، وهي ممرات تحت الأرض كان يدفن فيها الموتى أو يحفظ فيها رفاتهم وعظامهم". وأضاف أن المسؤولين أرسلوا مهندسًا إلى الموقع لسد الحفرة.
وتُعَدّ سراديب الموتى في باريس، والتي تشكل مقبرة ضخمة تحت الأرض، واحدة من أكثر مناطق الجذب شعبية في المدينة، حيث تجذب حوالي 500 ألف زائر سنويًا.
شارك هذا الخبر
قائد «اليونيفيل» يؤكد لعون: خفض القوات لن يمسّ التنسيق ودعم الجيش جنوبًا
كنعان بعد لقاءات وزارة الخزانة والبنك الدولي في واشنطن: الحلول السياسية تخفف الشروط
النفط يرتفع قرابة 1% بعد حديثٍ عن توقف الهند عن شراء الخام الروسي
الذهب يسجّل قمة تاريخية مع رهانات خفض الفائدة
بالفيديو: إحراق يافطة داعمة للجيش على طريق المطار
المعلومات تقبض على مطلوب وصديقه ينفذان عمليات نشل
بالصورة: سلام يزور صيدا
انتصار قضائي جديد لشيرين عبدالوهاب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa