04/04/2024 12:30PM
كشفت الهيئة العامة للنقل عن ضبط 648 مخالفًا، وحجز 582 سيارة، لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص في مطارات السعودية، خلال الفترة من 17 - 23 رمضان الجاري، وذلك ضمن الحملات الرقابية المكثفة التي تقوم الهيئة العامة للنقل، بالتعاون مع وزارة الداخلية والجهات المعنية.
وأوضحت الهيئة أن الحملة الرقابية تأتي بهدف الحد من الممارسات غير المرخصة ورفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للمسافرين، إضافة إلى تعزيز استفادة المسافرين من خيارات التنقل المتوفرة بالمطارات، كما أن عقوبة تقديم خدمات نقل الركاب دون ترخيص في المطارات تصل إلى 5000 ريال، إضافةً إلى حجز المركبة المخالفة، مؤكدةً أهمية التأكد من امتثال الناقلين للأنظمة والاشتراطات المعمول بها.
وأضافت الهيئة أن الحملات الرقابية تهدف إلى رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة، والتشجيع على التعامل مع الناقلين النظاميين، والتعريف بخيارات التنقل المختلفة المتاحة للمستفيدين، كما أن الحملات الرقابية مستمرة لضمان تقديم خدمة نقل آمنة وعالية الجودة لجميع المسافرين.
شارك هذا الخبر
من هو ممداني الفائز بعمادة نيويورك والمعارض الشرس لترامب؟
تقرير: مهلة أميركية للجيش اللبناني حتى نهاية تشرين الثاني لتغيير واقع سلاح الحزب
مكي: التهديدات الاسرائيلية ضغط وتهويل ونتمسك بالدبلوماسية
أوجيرو: عطل طارئ في سنترال تبنين
وزير الصحة يطلع عون على الواقع الصحي: توسعة التغطية وتطوير البروتوكولات بأكثر من 400%
الأمن العام يحذّر من روابط واتساب مزيفة تنتحل صفة «الصليب الأحمر» لسرقة البيانات
وسائل إعلام إسرائيلية: نتنياهو يغادر جلسة محاكمته لمدة ساعة ويتوجه إلى مقر وزارة الدفاع في تل أبيب
مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة في بلدة برج رحال جنوبًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa