05/04/2024 09:07AM
ردّ الفنان أحمد زاهر على الهجوم الذي تعرضت له بناته الثلاث: ليلى وملك ومنى، على مواقع التواصل الاجتماعي في الفترة الأخيرة، بأن أداءهن التمثيلي ضعيف وقد دخلن الفن بالوساطة بسبب والدهن، حيث لفت إلى أن هناك لجاناً إلكترونية مدفوعة الأجر وراء الهجوم على بناته، مؤكداً أن الوساطة ليست سبباً في نجاحهنّ في الفن، وأن الموهبة هي التي تفرض نفسها على الساحة الفنية.
وقال زاهر في تصريحات إعلامية: "أي شخص يدخل الوسط الفني بالواسطة لو لم يكن موهوباً فلن ينجح، وأنا ليست لي علاقة بدخول بناتي عالم الفن، كل واحدة منهن طُلبت وحدها ولا يد لي في ذلك، لكن مَن يقولون ذلك لا بد من أن يربطوا بيني وبين هذا الأمر، والهجوم على بناتي وانتقادهن وراءه لجان مدفوعة".
وعن مشاركته في مسلسل "نعمة الأفوكاتو" الى جانب الفنانة مي عمر، والذي أخرجه محمد سامي، قال أحمد زاهر: "قدّمت شخصية مستفزة عن الرجل الذي يقبل أن تصرف عليه امرأة، وفي رأيي أن "نعمة الافوكاتو" نجح بسبب محمد سامي، لأنه مخرج يعرف كيف يشدّ الشارع العربي لمتابعته، وأنا أكبر نجاحاتي كانت مع المخرج محمد سامي".
شارك هذا الخبر
طقس اليوم الثاني لزيارة البابا لاوون: أمطار متفرقة وثلوج على المرتفعات!
سلام: زيارة البابا رسالة تضامن ودعم لوحدة لبنان وجهوده لاستعادة السلام والازدهار
غراهام: نأمل أن تحمل زيارة البابا لاوون إلى لبنان فرصة للمصالحة مع إسرائيل
الحكومة الإسرائيلية: الحزب يجرنا للحرب واستمعنا لتهديد السفير الإيراني في لبنان
في يوم وصول البابا لاوون... إليكم ما حملته مقدمات نشرات الأخبار
السيد: لقاء البابا بأطفال «الجمعية اللبنانية للضرير والأصم» يجسّد لبنان الشامل
نصار: زيارة البابا رسالة جامعة
حاصباني مرحّبًا بالبابا لاوون: زيارةٌ لدعم السلام والتعايش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa