08/04/2024 08:57AM
أظهرت لقطات مصورة مشجعة تقتحم أرض الملعب للقاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، خلال مباراة بين نادي إنتر ميامي ونظيره كولورادو رابيدز، ليلة الأحد، وضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
وأوضحت اللقطات اقتحام المشجعة للمستطيل الأخضر في الوقت المحتسب بدل الضائع 90+، للقاء ميسي، إذ حرصت على التقاط صورة تذكارية معه، في حين لم يظهر اللاعب أي اعتراض على فعلها، كما تحدّث إليها عند إخراجها من الملعب من قِبل رجال الأمن.
وكان ليونيل ميسي قد شارك في المباراة كبديلٍ، إذ دخل للميدان عند الدقيقة 46، ونجح في تسجيل هدفاً واحداً، ليساعد في تعادل فريقه إنتر ميامي مع منافسه كولورادو رابيدز بنتيجة 2/2.
ووصل اللاعب البالغ من العمر 36 عاماً للمساهمة التهديفية رقم 8 مع النادي الأمريكي، بمختلف مسابقات الموسم الجاري، إذا سجّل 6 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين.
سيلفي التاريخ pic.twitter.com/CZFOYjbQRg
— Messi World (@M10GOAT) April 7, 2024
شارك هذا الخبر
مدفعية العدو أطلقت 3 قذائف ضوئية في أجواء بركة النقار
حملة توعية لقوى الأمن الداخلي في طرابلس حول خطر إطلاق النار
الكرملين يحض أوكرانيا على اتخاذ قرار شجاع بشأن دونباس لإنهاء الحرب
إسرائيل واليونان وقبرص يوقعون خطة تعاون عسكري ثلاثية
خريس من برج رحال: الانقسام الداخلي هو الخطر الأكبر على لبنان
واشنطن: نائب الرئيس يحذر من "تغلغل الإسلام السياسي" في أوروبا
واشنطن: نائب الرئيس يحذر من "تغلغل الإسلام السياسي" في أوروبا
سوريا: محافظ طرطوس يتهم غزال غزال باستغلال مشاعر الأهالي لزرع الفوضى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa