08/04/2024 10:01AM
أعلنت السلطات الفرنسية الأحد أن قوات الأمن أوقفت في بلدة شرقي البلاد رئيسة البلدية واثنين من أشقائها بعدما ضبطت في منزلها 70 كلغ من حشيشة الكيف.
وقال المدعي العام هوغ دو فيلي لوكالة "فرانس برس" إن جميلة الحبساوي، رئيسة بلدية أفالون منذ عام 2021، أوقفت بعد أن داهمت قوات الأمن منزلها ومكان عملها في إطار تحقيق بدأته قبل أسابيع عدة في عمليات اتجار بالمخدرات في البلدة الصغيرة البالغ عدد سكانها 6 آلاف نسمة.
وأوضح المدعي العام أن المحققين فتشوا منزل الحبساوي ومبنى البلدية والصيدلية التي تعمل فيها كونها صيدلانية، لكنهم لم يحددوا كمية المخدّرات التي عثروا عليها في منزلها.
لكن مصدرا مطلعا على سير التحقيق قال إن قوات الأمن ضبطت في منزل الحبساوي 70 كلغ على الأقل من حشيشة الكيف.
وبحسب المدعي العام فإن ما مجموعه سبعة أشخاص تم توقيفهم على ذمة التحقيق في هذه القضية، من بينهم الحبساوي واثنان من أشقائها.
وأضاف أن التحقيق أفضى أيضا إلى ضبط 983 غراما من الكوكايين و7000 يورو نقدا ونحو 20 سبيكة ذهبية.
ونفذت قوات الأمن هذه المداهمة في إطار حملة وطنية للقضاء على تجارة المخدرات المتنامية في المدن والبلدات الفرنسية.
شارك هذا الخبر
لبنان يسعى لبلورة رؤية جديدة لدور اليونيفيل
سكان الضاحية ينقلون أغراضهم إلى أماكن آمنة وخوف من التصعيد
عودة الحركة المحلية بعد العيد... عون إلى الأردن ولودريان في لبنان وجلسة حكومية مرتقبة
لبنان يصل إلى مفترق طرق وهامش الوقت يضيق
بيتر جرمانوس يعترف: أنا من حزب الملاهي إسرائيل في صيدا ولبنان سيُسحق في هذه الحالة
أسهم تسلا ضحية خلاف ترامب وماسك
نتنياهو تحت النار: تهديدات بإسقاط الحكومة وسط خلافات التجنيد والحرب على حماس
التطورات السياسية في لبنان والمنطقة على طاولة جنبلاط - جونسون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa