09/04/2024 03:01PM
أصدر وزير المالية في حكومة تصريف الأعمال الدكتور يوسف الخليل ثلاثة قرارات تمديد مهل.
وجاء في القرار الأول:" تمدد لغاية 31/05/2024 ضمناً، مهلة تقديم التصريح الدوري للضريبة على القيمة المضافة عن الفصل الأول من سنة 2024، وتأدية الضريبة على القيمة المضافة الناتجة عنها، وتقديم طلبات الاسترداد التي تقدم خلال مهلة التصريح عن هذا الفصل."
وفي القرار الثاني:
" تمدد لغاية 15/05/2024 ضمناً مهلة تقديم تصاريح رسم الطابع المالي المتعلق بالمؤسسات الخاضعة للتأدية الدورية (المؤسسات العامة والبلديات والمشاريع المائية ذات المنفعة العامة ومؤسسات الضمان والشركات ذات الامتياز) عن الفصل الأول 2024, وتأدية الرسم المتعلق بهذه التصاريح."
في القرار الثالث:
" تمدد لغاية 31/05/2024 ضمناً، مهلة تقديم بيانات الفصل الأول لضريبة الرواتب والأجور من سنة 2024 وتأدية الضريبة العائدة لها."
وتأتي هذه القرارات من أجل إتاحة الفرصة أمام المكلفين المعنيين لتقديم التصاريح القانونية وتسديد الرسوم المتوجبة، وتجنيبهم التعرض لغرامات التأخر في التصريح او التسديد.
شارك هذا الخبر
السلطات المصرية تتحرك بعد رصد احتيال يخص المتحف الكبير
إعلان الطوارئ في لوس أنجلوس الأميركية خشية فيضانات خطيرة
الحشيمي: تفشّي الحمى القلاعية في لبنان مسؤولية سياسية مباشرة
البابا لاوون الرابع عشر: خيام غزة المكشوفة تفضح مأساة الإنسان والحروب يجب أن تتوقف
وفد من جمعية تجار صيدا يهنّئ مطارنة المدينة بالميلاد والعام الجديد
طيران مسير على علو منخفض فوق حارة صيدا وقناريت والغازية
مصرف سوريا المركزي يحدد بداية العام المقبل موعدا لبدء إبدال العملة
عبد العاطي: اتفاق الغاز مع إسرائيل صفقة تجارية بحتة ولا علاقة له بغزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa