15/04/2024 08:52AM
أعلن نادي وست هام يونايتد الإنجليزي، يوم الأحد، أن لاعبه الشاب جورج إيرثي جرى نقله إلى المستشفى بعد تعرضه لإصابة خطيرة في الرأس بعد دقيقتين فقط من تسجيل ظهوره الأول مع الفريق بالدوري الممتاز.
وشارك إيرثي /19 عاما/ من على مقاعد البدلاء واصطدم بزميله إيدسون الفاريز في منتصف الملعب ليسقط على الأرض، وبدا أنه فقد وعيه، مما أثار حالة من الرعب، ليهرع الأطباء واللاعبون لإسعافه.
وبعد تلقيه العلاج لمدة ثمان دقائق، جرى نقل إيرثي على محفة لخارج الملعب، لكنه استعاد وعيه أثناء مغادرة استاد لندن بسيارة إسعاف بعد حوالي 20 دقيقة من المباراة أمام فولهام.
وذكر النادي في بيان: وست هام يونايتد يمكنه تأكيد أن جورج إيرثي سيخضع للتقييم في مستشفى بلندن هذا المساء عقب الحادث، الذي شهد نقله على محفة خلال المباراة أمام فولهام بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وأضاف البيان: لاعب الوسط شارك في الشوط الثاني كبديل وسجل ظهوره الأول بالدوري الممتاز أمام فولهام، قبل نقله إلى خارج الملعب في الوقت بدل الضائع.
شارك هذا الخبر
الطقس: ارتفاع بمعدلات الحرارة
حنكش لقاسم: لوين بدك توصل؟
يسرق معتمدًا أسلوب الخلع والكسر... فوقع بقبضة مفرزة الضنية
جعجع يبحث مع وفد استثماري دولي في معراب سبل استقطاب الرساميل وإعادة الثقة بلبنان
على وقع التطورات الأخيرة... هيكل يلغي زيارته إلى واشنطن
الأمن العام يحذر من رسائل مشبوهة تصل إلى هواتفكم!
غارة بنت جبيل: استشهاد موظف اتحاد البلديات علي شعيتو
عون من مؤتمر بيروت1: لبنان لا يطلب تعاطفًا بل ثقة وهو يقدم فرصة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa