15/04/2024 08:58AM
كشفت ملكة جمال لبنان السابقة، مايا رعيدي، أنها ستكون عروس ٢٠٢٤ وموعد زفافها أصبح قريبًا.
وأضافت رعيدي في لقاء مع ندى عقيقي لـ “إي تي بالعربي” خلال مشاركتها في أول جلسة تصوير تقوم بها لماكياج العرائس Bridal” photoshoot ”، أن إطلالتها يوم زفافها ستكون من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة وأنها ستعتمد إطلالتين في هذا اليوم المنتظر.
ولفتت رعيدي الى أنها ستعتمد مكياجًا خفيفًا خاصة أنها كلاسيكية في إختياراتها لكنها تحب المغامرة. ويوم زفافها ستظهر على طبيعتها كأي نهار عادي من دون المبالغة في وضع مساحيق التجميل.
وردا على سؤال عن هويّة زوجها المستقبلي؟ رفضت رعيدي الكشف حاليًا عن هوية شريكها حفاظاً على خصوصية حياتهما الخاصة.
كما كشفت رعيدي انها باتت مستعدة للدخول الى عالم التمثيل بعدما خضعت لعدة دورات تدريبية في لندن. وأشارت الى أنها تلّقت العديد من العروض في هذا المجال، لكن ليس هناك خطوة جدّية حتى الآن.
ولفتت مايا الى انها تحب أداء نادين نسيب نجيم في التمثيل، كما باركت لملكة جمال لبنان الحالية ياسمينا زيتون بعد فوزها بلقب الوصيفة الأولى لملكة جمال العالم ٢٠٢٤، مضيفة “ياسمينا زيتون (رفعت رأسنا) خصوصاً في ظل الأوضاع الصعبة التي نعيشها وأعطت العديد من الشابات اللبنانيات الإلهام بضرورة العمل لرفع إسم لبنان عالياً.”
شارك هذا الخبر
«التيار الوطني الحر» ينظّم «مسيرة الميلاد» في جبيل ويوزّع هدايا على ألفي طفل
نديم الجميّل يوزّع هدايا الميلاد على أطفال الرميل
جمعية المصارف تعترض على مشروع الانتظام المالي: تهديد مباشر لحقوق المودعين
عراقجي: منشآتنا النووية تضررت لكن التكنولوجيا لا تزال قائمة
منظمة الصحة العالمية تحذر: أكثر من 100 ألف طفل في غزة مهددون بسوء التغذية الحاد
رابطة موظفي الإدارة العامة تعلق الإضراب وتحذر من تصعيد في كانون الثاني
قنابل مضيئة فوق عيترون
تفكيك جهاز تجسس إسرائيلي في يارون - بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa