18/04/2024 12:26PM
تصدّرت الفنانة اللبنانية مايا دياب عناوين الأخبار عبر الإنترنت بعدما نشرت صورتين تظهر فيهما بإطلالة العروس، مما أثار تساؤلات المتابعين حول دخولها القفص الذهبي.
وظهرت دياب في الصور وهي ترتدي فستانًا أسود مصحوبًا بطرحة بيضاء وورود على رأسها، مع ارتداء خاتم كبير في يدها.
واختارت دياب التكتم عندما نشرت الصورتين، حيث لم ترفقهما بأي تعليق، وعلى إحدى الصورتين كُتب: "احفظوا هذا التاريخ"، من دون ذكر الموعد.
وزادت هذه التفاصيل التكهّنات حول دخول دياب القفص الذهبي، بخاصة بعد توجّه عدد من مقربيها والصحافيين بالتهاني والتبريكات، من دون الكشف عن تفاصيل إضافية.
غير أنّ البعض اعتبر أنّ مايا تحضّر لإطلاق أغنية جديدة، ورجح أن الصور قد تكون جزءًا من فيديو كليبها الجديد.
يُذكر أن مايا دياب كانت متزوجة من رجل الأعمال عباس ناصر في عام 2006، ولديها طفلة تُدعى كاي، قبل أن ينفصلا في عام 2014 وأن تحصل على ورقة الطلاق عام 2017 بعد تسوية بينهما.
شارك هذا الخبر
محادثات طهران- واشنطن... إليكم آخر المعطيات
إيرنا: عراقجي يجتمع بوزير خارجية عُمان لتلقي الرد الأميركي على خطة التفاوض
مكتب وزير الاتصالات يرد على الموسوي: لا يحق اختزال موقف اللجنة
سلام يترأس اجتماعًا لبحث إجراءات رفع كفاءة مرفأ بيروت وتعزيز قدرته التنافسية
الحجار يبحث مع اللواء عبدالله الأوضاع الأمنية وتحضيرات مؤتمر باريس
عبد المسيح: لا يُلام قائد الجيش
الخارجية العمانية: المحادثات مع إيران والولايات المتحدة ركزت على تهيئة الظروف المناسبة لاستئناف المفاوضات الدبلوماسية والفنية
الخارجية الإيرانية: بدء جولة ثانية من المفاوضات النووية بين إيران والولايات المتحدة في سلطنة عمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa