23/04/2024 10:16AM
انخفضت أسعار الذهب الثلاثاء إلى أدنى مستوياتها في أكثر من أسبوعين مع انحسار مخاوف نشوب صراع أوسع نطاقا في الشرق الأوسط، مما عزز شهية المستثمرين للمخاطرة وخفض الطلب على الذهب باعتباره ملاذا آمنا.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية نحو واحد بالمئة إلى 2304.99 دولار للأونصة بحلول الساعة 0336 بتوقيت غرينتش. وتراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 1.2 بالمئة إلى 2318.80 دولار للأونصة.
وانخفض الذهب أكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، مسجلا أكبر انخفاض خلال اليوم في أكثر من عام، بعد أن قالت إيران إنها لا تخطط للرد في أعقاب هجوم إسرائيلي بطائرات مسيرة على ما يبدو.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 0.4 بالمئة إلى 27.31 دولار للأونصة، وزاد البلاتين 0.2 بالمئة إلى 919.05 دولار، في حين نزل البلاديوم 0.1 بالمئة إلى 1007.58 دولار للأونصة.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الطيران الحربي الإسرائيلي يغير مستهدفًا “الزفاتة” قرب كفرتبنيت
تعبئة المازوت وصيانة الأعطال.. تفاصيل الجهود اللوجستية لشركة تاتش في محطات الجنوب
عون يبحث مع مجلس الإنماء والإعمار سير العمل وخطط المرحلة المقبلة
رويترز نقلًا عن ترامب: تحدثت مع الرئيس السوري بشأن مواجهة حزب الله
موسى: لا حلّ في لبنان من دون أن تبسط الدولة سيادتها
كرامي من عين التينة: نعمل على حل توافقي لملف الامتحانات الرسمية
ترامب: الاتفاق مع إيران مبدئي وإذا لم يحسنوا التصرف سنسقط عليهم القنابل
ترامب: الأنباء عن صندوق بـ 300 مليار دولار لإيران "غير صحيحة" ومن يريد الاستثمار هناك يمكنه القيام بذلك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa