24/04/2024 10:40AM
أعلنت وزارتا الخارجية والتنمية الألمانيتان في بيان مشترك اليوم الأربعاء عن نيتهما استئناف التعاون مع وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) في قطاع غزة.
وجاء هذا القرار بعد استعراض قادتهم للوضع، وقيام وزيرة الخارجية الفرنسية السابقة كاترين كولونا بتقييم ما إذا كان بعض موظفي الوكالة تورطوا في الهجوم الذي نفذته حركة حماس على إسرائيل في شهر تشرين الأول المنصرم. وخلصت المراجعة التي أجريت بشأن حيادية الأونروا يوم الاثنين إلى أن "إسرائيل لم تقدم بعد أدلة تدعم اتهاماتها للمئات من موظفي الأونروا بالانتماء لجماعات إرهابية في قطاع غزة".
وحث البيان المشترك الأونروا على تنفيذ توصيات تقرير المراجعة بشكل سريع، وذلك من خلال تعزيز الرقابة الداخلية وتعزيز الإشراف الخارجي على إدارة المشاريع.
وأكد البيان أن "تعاون الحكومة الألمانية سيستأنف قريبًا بالتزامن مع قرارات الحكومات الأخرى مثل أستراليا وكندا والسويد واليابان".
شارك هذا الخبر
الجميّل يلتقي لائحة نهضة جونيه
نجل أسطورة ينضم إلى القلعة الخضراء!
ميرتس مستشارًا لألمانيا: قسمٌ على خدمة الشعب والدستور
صحافي معارض: الياس المر سيخيب امله اكثر بعد وهذا ما ينتظره
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على كفررمان
الهند تقطع المياه عن باكستان
رئيس الوزراء الكندي يرد على ترامب: كندا ليست للبيع ولن تكون ولاية أميركية
لندن تحذّر إسرائيل من ضم غزة وتدعو لوقف فوري لإطلاق النار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa