28/04/2024 10:32AM
بعد نجاحها المعتاد في أكثر من عمل رمضاني لهذا الموسم، تستعد الفنانة القديرة منى واصف لحضور أو حلول ضيفة على برنامج خاص يُعد له في بيروت، ويتبنى الاعلامي نيشان ديرهارتيونيان إدارة هذا التكريم وتسجيل مجموعة من الآراء حول مسيرة منى واصف التي تمتد لأكثر من 50 عامًا وهي إلى اليوم لا تزال في عز تألقها ونجاحها.
واختار القائمون على هذا الحفل أو الحلقة التكريمية مجموعة من الوجوه الفنية للمشاركة مع منى واصف كنوع من الشهادات بحقها وهم ينتمون إلى جيلين في عالم الدراما أو الفن العربي.
والحلقة التكريمية ستكون من نصيب تلفزيون الجديد والذي يعمل ضمنه نيشان الذي اختار قبل أسبوعين النجمة الذهبية نوال الزغبي في حلقة أو سهرة امتدت حوالي ساعتين روت فيها نوال وغنت من أرشيفها حوالي 50 أغنية.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
لقاء مرتقب بين ترامب وماكرون
مجلس البطاركة: هذا الخبر عار من الصحة جملةً وتفصيلاً
أين اختار البابا فرنسيس أن يدفن؟
جنبلاط: إما أن نسلك طريق الاصلاحات أو نستمر في متاهات لا متناهية من انعدام الأمل
بشرى الخليل تتوجّه للسيّد بكلمات مؤثرة عشيّة تشييعه : ضاق خلقنا من نوّاب الحزب وبرّي أبعد من باسيل!
بُشرى الخليل لـ viral : لبنان كلو على صفيح ساخن وبحالة خطر غير عادي ويجب لمّ الصفوف
بُشرى الخليل لـ viral :الاتفاق كان في "قطب مخفية" ومش لازم تمرق ع برّي .. والحزب يتحّمل مسؤولية ليش وافق
بُشرى الخليل لـviral : مقاومتنا بالرغم من الصعاب قدرت تتوازن وتدّير العمليات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa