30/04/2024 08:18AM
بعدما روَّجت نجمة تلفزيون الواقع كيم كارداشيان لتقنية "مصاص الدماء" الخاصة بالعناية بالبشرة، جرى تشخيص إصابة ثلاث نساء بفيروس نقص المناعة البشرية (الإيدز) بعد تلقيهن الإجراء التجميلي في منتجع صحي غير مرخص بمدينة نيو مكسيكو.
واكتسبت التقنية شعبية كبيرة منذ أن خضعت كيم كارداشيان لهذا الإجراء خلال حلقة من برنامج "Kim and Kourtney Take Miami"، ونشرت صورًا لها بعد الإجراء ظهرت فيها بوجه ملطخ بالدماء كما في أفلام الرعب.
ووفق موقع "ذا غارديان"، انتقل الفيروس إلى النساء الثلاث المعنيات عن طريق حقنهن بإبر ملوثة بفيروس "إيدز"، أعيد استخدامها مجددا، وذلك خلال تواجدهن في منتجع VIP Beauty Salon and Spa.
وتمثل هؤلاء النساء الثلاث الحالات الأولى لانتشار المرض من خلال خدمات الحقن التجميلية، التي تُجْرَى لتجديد الشباب عن طريق وخز البشرة ببلازما غنية بالصفائح الدموية بالإبر الدقيقة.
شارك هذا الخبر
البابا لاوون الرابع عشر: خيام غزة المكشوفة تفضح مأساة الإنسان والحروب يجب أن تتوقف
وفد من جمعية تجار صيدا يهنّئ مطارنة المدينة بالميلاد والعام الجديد
طيران مسير على علو منخفض فوق حارة صيدا وقناريت والغازية
مصرف سوريا المركزي يحدد بداية العام المقبل موعدا لبدء إبدال العملة
عبد العاطي: اتفاق الغاز مع إسرائيل صفقة تجارية بحتة ولا علاقة له بغزة
المطران نفاع يرأس قداس الميلاد في كنيسة مار مارون – العقبة زغرتا: لبنان يستحقّ السلام والحياة
طوارئ الصحة: شهيد في الغارة على مجدل سلم
تجدد القنابل على منطقة الكيلو 9 بين عيترون وبليدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa